Delicioso entrante
o primer plato o incluso para una tapa, disfrutaras de este delicioso pescado
muy rápido y fácil de preparar, que gustara tanto a mayores como a pequeños.
- Ingredientes:
- 3 Filetes de Panga
- 1 Huevo
- 1 Diente de Ajo
- ½ El zumo de medio limón
- Unas ramitas de perejil, harina para rebozar y sal
- Abundante aceite de oliva virgen extra para freír el pescado
- Ingredientes salsa rosa:
- 3 Cucharadas colmadas de Mahonesa
- 2 Cucharadas de Ketchup
- 1 Cucharada de coñac
- 2 Cucharadas de zumo de naranja recién exprimido
Preparación salsa rosa:
Mezclar bien todos los ingredientes y reservar en la nevera
tapado hasta el momento de servir.
Preparación de pescado:
Con el panga bien limpio troceamos en cuadrados de unos 3 a 4 centímetros y ponemos en una fuente y salamos, le ponemos el
huevo, el perejil muy picado y el zumo de medio limón, removemos bien con las
manos que se mezcle bien y con cuidado de no romper el pescado, dejamos
macerando un mínimo de 10 minutos y si va a estar mas tiempo dejaremos en la nevera. Rebozamos los trozos de panga con
la harina y le quitamos el exceso con un colador amplio. Freímos en una sartén
con abundante aceite caliente, ( Poned el pescado poco a poco para no bajar la
temperatura del aceite), cuando este doradito por fuera pasamos a un plato con
papel absorbente para quitarle el exceso de aceite y a servir en una fuente
amplia con la salsa rosa, esta buenísimos. Probadlos os va a encantar.
Ya te contare como me salen!!!
ResponderEliminarOK
EliminarComo siempre me a encantado la receta, enhorabuena, sigue así.
ResponderEliminar"LAS DELICIAS DE MAYTE"