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10 feb 2015

Pimientos rellenos de arroz y carne



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Una forma diferente de preparar el arroz o los pimientos, les sorprenderá por su sabor y lo fácil que es de preparar disfruta con la familia de estos pimientos rellenos de arroz y carne.


  • Ingredientes:
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  • 4 Pimientos de buen tamaño pero no muy grandes
  • 3 Tomates medianos
  • 400 g Carne de cerdo (Puede ser carne picada de cerdo)
  • 500 ml Caldo de pollo o verduras aproximadamente
  • 300 g Arroz (Medida aproximada depende siempre del tamaño de los pimientos)
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Diente de ajo
  • ½ Cebolla mediana
  • 4 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta recién molida, cantidades al gusto.

Preparación:
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Troceamos menudo la carne, la cebolla, los dientes de ajo, y el pimiento verde, ponemos en una sartén amplia el aceite y cuando este caliente ponemos la carne salpimentamos y freiremos hasta que este bien sellada, añadimos el ajo picado y sofreímos un poco seguidamente añadiremos la cebolla y el pimiento, cocinaremos hasta que la cebolla y el pimiento estén  bien pochados, rallamos los tomates y los añadimos al sofrito que tendremos cocinando hasta que se haya consumido el jugo del tomate y veamos que esta frito. Mientras tanto lavamos los pimientos y recortamos la parte superior limpiamos el centro de pepitas y reservamos para que nos sirva de tapadera.
 Cuando el sofrito lo tenemos a punto le añadimos el arroz y cocinamos un minuto removiendo bien para que se impregne bien de los sabores le vamos incorporando poco a poco el caldo que tendremos caliente y sin remover mucho el arroz lo cocinamos unos 8 minutos a fuego bajo y probamos el punto de sal  que rectificamos si es necesario, cuando hayan pasado los minutos de cocción  deberemos tener el arroz con solo un poco de caldo, pero no seco del todo.
Rellenamos los pimientos y los vamos poniendo en un recipiente apto para el horno de paredes altas y recubierto con papel de aluminio por el interior, horneamos a 200grados con el horno precalentado a la misma temperatura durante 45 a 60 minutos mas o menos, comprobando la cocción del arroz de vez en cuando hasta que tengamos el punto deseado que será cuando comprobemos que el arroz esta tierno, cubriremos con papel de aluminio si se nos hacen mucho por encima durante el horneado. Dejamos reposar fuera del horno 5 minutos, les retiramos las pieles con cuidado de no quemarnos y servimos. ¡¡Probadlo os va a encantar!!


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8 comentarios :

  1. Están buenísimos Loli, y se ve que los has dejado en el punto justo de asado del pimiento.
    Bss

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  2. Que cosa más rica, me encanta!!!! Me parece un relleno, muy rico.
    Un beso

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  3. Que ricos estos pimientos rellenos, me encantan!!
    Un beso y feliz fin de semana.

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  4. Teoricamente les quedan 15 minutos. Mil gracias!!! un beso.

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  5. Loli es una receta de 10, te han quedado geniales.
    Tengo que hacerlo pero ya cuando llegue el frío , intento encender el horno lo menos posible por el calor que hace.
    Un besito, que sepas que me encanta como lo haces y estoy suscrita a tu canal,por supuesto.

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  6. Gracias por todas tus enseñanzas. Los platos son exquisitos al igual que la repostería.
    Te encontré por casualidad y ya te tengo entre mis favoritos... Con tu sencillez y tu buen hacer todo parece más fácil.
    Ha sido un placer conocerte, esperó que sigas mucho tiempo enseñándonos tantas cosas tan ricas, un abrazo y un beso!

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  7. Este fin de semana recibo la visita de mi hija y la regalaré este plato, que quiero probar también.
    Gracias por facilitarme la receta.
    Ricardo, desde Cuba.

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  8. Eres una buena cocinera , me encantas

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