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Preparación:
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Cubrimos con papel film el interior de un molde de cake para poder desmoldarlo con facilidad y colocamos las lonchas de salmón en el fondo y las paredes del molde de modo que quede bien cubierto y procurando que se queden las lonchas un poco solapadas entre sí, reservamos en la nevera hasta que lo vayamos a utilizar.
En un bol ponemos la gelatina y le añadimos 3 cucharadas de agua fría removemos y dejamos que se hidrate. En una olla ponemos la nata y el queso, encendemos el fuego a temperatura medio bajo y removemos bien, añadimos el eneldo y mezclamos, cuando este la mezcla caliente le incorporamos la gelatina y removemos hasta que se disuelva, salpimentamos al gusto, añadimos el cebollino picado y mezclamos bien, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente, una vez frio vertemos en el molde y cubrimos la crema de queso con las lonchas de salmón que sobresalen por encima de la crema y colocamos bien procurando que no queden agujeros, cubrimos con papel film y dejamos en la nevera al menos 4 horas o mejor de un día para el otro, desmoldamos y lo decoramos con los huevos cocidos partidos en 4 trozos, los espárragos y unos tomatitos con un trocito de cebollino, servimos bien frio y a disfrutar .
¡¡Probadlo os va a encantar!!
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Pastel de queso y salmón ahumado, un entrante estupendo para un día de fiesta, que además de estar delicioso se prepara muy rápido.
- Ingredientes:
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- 450 g Salmón ahumado en lonchas
- 400 ml Nata o crema de leche para cocinar
- 300 g Queso crema tipo philadelphia
- Al gusto Sal
- Al gusto Pimienta recién molida
- Al gusto Cebollino fresco
- Al gusto Eneldo seco o fresco
- 10 g Gelatina neutra en polvo o grenetina
- 3 Cucharadas de agua fría para hidratar la glatina
- 2 Huevos cocidos para decorar
- Espárragos verdes para decorar
- Tomates cherry para decorar
- 1 Molde tipo cake
- Papel film
Preparación:
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Cubrimos con papel film el interior de un molde de cake para poder desmoldarlo con facilidad y colocamos las lonchas de salmón en el fondo y las paredes del molde de modo que quede bien cubierto y procurando que se queden las lonchas un poco solapadas entre sí, reservamos en la nevera hasta que lo vayamos a utilizar.
En un bol ponemos la gelatina y le añadimos 3 cucharadas de agua fría removemos y dejamos que se hidrate. En una olla ponemos la nata y el queso, encendemos el fuego a temperatura medio bajo y removemos bien, añadimos el eneldo y mezclamos, cuando este la mezcla caliente le incorporamos la gelatina y removemos hasta que se disuelva, salpimentamos al gusto, añadimos el cebollino picado y mezclamos bien, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente, una vez frio vertemos en el molde y cubrimos la crema de queso con las lonchas de salmón que sobresalen por encima de la crema y colocamos bien procurando que no queden agujeros, cubrimos con papel film y dejamos en la nevera al menos 4 horas o mejor de un día para el otro, desmoldamos y lo decoramos con los huevos cocidos partidos en 4 trozos, los espárragos y unos tomatitos con un trocito de cebollino, servimos bien frio y a disfrutar .
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Bueno no buenisima, para estas fiestas!!
ResponderEliminarUn beso
Una receta estupenda,sobre todo para estos dias de fiestas que vienen,gracias por compartir,salu2
ResponderEliminarMuy rico y vistoso perfecto para una comida familiar. Nunca se me había ocurrido. Me lo anoto!
ResponderEliminarTienes que probar esta receta de salmón con pesto al papillote, te encantará ;)
https://justfoodlovers.wordpress.com/2016/02/29/salmon-al-pesto-en-papillote/