tag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post1465547276750007728..comments2024-03-28T00:20:40.970-07:00Comments on La cocina de Loli Domínguez: Dacquoise de avellanas y mousse de NutellaLa Cocina de Loli Domínguezhttp://www.blogger.com/profile/09734185667029618784noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-27853784500675787432015-10-15T14:32:54.401-07:002015-10-15T14:32:54.401-07:00Felicidades y gracias por enseñar la forma de coci...Felicidades y gracias por enseñar la forma de cocinar postres, te sigo, soy un gran aficionado a la cocina, pero desconozco algunas cosas, me podrías explicar como seria la forma de preparar la gelatina en polvo para utilizarla en esta receta, a cambio de la grenatina solidaEnriquehttps://www.blogger.com/profile/13593537040442717373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-77340660119480855572015-09-20T04:22:56.383-07:002015-09-20T04:22:56.383-07:00Muchas gracias Inma, besitosMuchas gracias Inma, besitosLa Cocina de Loli Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/09734185667029618784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-60745219284408635942015-09-18T10:57:48.079-07:002015-09-18T10:57:48.079-07:00Me encantan tus recetas. Me quedo por aquiMe encantan tus recetas. Me quedo por aquiEl mandilón de mamáhttps://www.blogger.com/profile/15240460740701261318noreply@blogger.com