tag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post4373998136487303594..comments2024-03-29T01:31:07.009-07:00Comments on La cocina de Loli Domínguez: Azúcar invertidoLa Cocina de Loli Domínguezhttp://www.blogger.com/profile/09734185667029618784noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-60792800142358133392021-01-03T01:01:37.725-08:002021-01-03T01:01:37.725-08:00Buenos días, hace tiempo que veo tus recetas e int...Buenos días, hace tiempo que veo tus recetas e intento hacer alguna, ayer intenté la de azúcar invertido y apesar que seguí todos los pasos a mi seme ha quedado como una pasta blanca, como cuando se cuaja el aceite de coco pero un poco mas blanda, esa pasta de podría utilizar? Aria la misma función que cuando se queda más líquida? como veo en tu vídeo, o mejor desecharla para que no me estropee mi roscón. Gracias, feliz año 2021.Juani soriahttps://www.blogger.com/profile/17916601668005410177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-68557241479050541932018-12-17T13:52:05.532-08:002018-12-17T13:52:05.532-08:00Estimada loli, hice la receta, pero me. Quedo una ...Estimada loli, hice la receta, pero me. Quedo una substancia blanca y sólida, ¿que puedo hacer?, ¿así sirve? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17373772295939308183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-52980032911806300752018-08-30T09:05:55.735-07:002018-08-30T09:05:55.735-07:00Gracias. Que bien explicado. 😊Gracias. Que bien explicado. 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05434972133142536485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-46583701408694365862017-02-20T06:28:41.093-08:002017-02-20T06:28:41.093-08:00Hola Loli ,mi pregunta es ¿quiero hacer azucar inv...Hola Loli ,mi pregunta es ¿quiero hacer azucar invertido y no encuentro. Cremor tartaro ,si lo hago con los dos sobres de letines ,que cantidad le pongo delsobre blanco ,el que sustituye al cremor tartaro? Muchas. Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03108276334535027490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-47538911849958173852016-10-21T21:13:23.779-07:002016-10-21T21:13:23.779-07:00Muy bien explicado si lo quieres prepara tu mismo ...Muy bien explicado si lo quieres prepara tu mismo sino lo compras okey fácil de preparar gracias chefsGuillermo Forsythhttps://www.blogger.com/profile/14850950969459994780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-51420547359246579612016-08-23T09:02:42.463-07:002016-08-23T09:02:42.463-07:00Aunque se me suele dar bien la repostería, he teni...Aunque se me suele dar bien la repostería, he tenido un fracaso total con el azúcar invertido :( Aunque seguí al pie de la letra todos los pasos el resultado me ha quedado blanco como la leche y aparentemente con pequeños grumitos o cristales. Me tiré removiendo un buen rato y respeté las temperaturas y demás. ¿Qué hice mal?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10921021498376697893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-25649178693109147932015-11-17T00:45:09.949-08:002015-11-17T00:45:09.949-08:00Hola, la glucosa lo que hace es evitar la cristali...Hola, la glucosa lo que hace es evitar la cristalización excesiva del azúcar cuando prepares el caramelo y no quede excesivamente duro. Podrías añadirle azúcar invertido para evitar la cristalización, pero sabiendo que éste no está compuesto solamente de glucosa, o sea no es lo mismo que ella, sino que son dos sus componentes glucosa y fructosa, por lo que no evitará en tanta medida la cristalización del caramelo como solo usando glucosa líquida.<br />Además, la fructosa que contiene el azúcar invertido es higroscópica, es decir atrae humedad de la atmósfera, por lo que conseguirás caramelos duros, pero corres el riesgo de que rápidamente se vuelvan blandos y pegajosos.<br />El sirope de maíz es fácil de encontrar en tiendas especializadas en repostería, y yo te lo aconsejo en vez del azúcar invertido para la preparación de las manzanas tipo feria. SaludosLa Cocina de Loli Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/09734185667029618784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-14275866581636262902015-11-17T00:19:15.862-08:002015-11-17T00:19:15.862-08:00Hola, me gustaria saber si el azucar invertido y l...Hola, me gustaria saber si el azucar invertido y la glucosa es lo mismo. La glucosa la quuero para hacer chocolate modelable y no se si se puede utilizar azucar invertido. GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12984541870516985550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-72730921252034008752015-08-01T08:30:43.139-07:002015-08-01T08:30:43.139-07:00Te hago la siguiente pregunta, tú que me aconsejar...Te hago la siguiente pregunta, tú que me aconsejarias de la receta del azúcar invertido, cual de las tres es mejorAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11109052759122380022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-6900873053184928752015-06-12T03:56:05.291-07:002015-06-12T03:56:05.291-07:00Caray esto son palabras mayores!Caray esto son palabras mayores!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14221266873351628599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-50910674595693241482015-06-10T08:51:29.991-07:002015-06-10T08:51:29.991-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17083387722718733618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-50794498062574874802015-06-09T11:07:54.998-07:002015-06-09T11:07:54.998-07:00Un ingrediente para tener en cuenta en la reposter...Un ingrediente para tener en cuenta en la repostería!!<br />Besitos guapa !!!Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.com