tag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post8186634968096302365..comments2024-03-28T03:38:59.670-07:00Comments on La cocina de Loli Domínguez: Base para tartas y tartaletas de masa quebrada dulceLa Cocina de Loli Domínguezhttp://www.blogger.com/profile/09734185667029618784noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-81004040081190659142020-06-18T08:49:29.799-07:002020-06-18T08:49:29.799-07:00Hola una consulta! Cual es la harina de repostería...Hola una consulta! Cual es la harina de repostería?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03399889650164077833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-61513914118062190082017-11-14T05:09:44.786-08:002017-11-14T05:09:44.786-08:00Yo creo que no,siempre las he hecho con mantequill...Yo creo que no,siempre las he hecho con mantequilla (y siempre que este muy fria), puedes usar manteca. La consistencia con aceite pienso que no sera igual. SaludosLa Cocina de Loli Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/09734185667029618784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-19757187510456234512017-11-14T03:21:09.368-08:002017-11-14T03:21:09.368-08:00Buenas una pregunta si no tengo mantequilla se le ...Buenas una pregunta si no tengo mantequilla se le puede agragar aceite? Cuanto? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09369593698433464404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-51179576189231609962015-09-25T10:40:25.525-07:002015-09-25T10:40:25.525-07:00Bien envuelta en papel film hasta un mes, saludosBien envuelta en papel film hasta un mes, saludosLa Cocina de Loli Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/09734185667029618784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-7470418854553634242015-09-25T09:51:21.732-07:002015-09-25T09:51:21.732-07:00Hola Loli, gracias por tus recetas, esta esta sali...Hola Loli, gracias por tus recetas, esta esta saliendo muy pero que muy bien.<br />Tengo una duda a ver si me la puedes resolver, cuanto tiempo puedo tener en el congelador esta masa? Gracias de antemano por tu respuesta, un saludo, AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/01370079389166980057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-17808657554279832442015-04-25T06:17:44.934-07:002015-04-25T06:17:44.934-07:00Hola Loli,
Gracias por compartir esta receta.
Un...Hola Loli,<br /><br />Gracias por compartir esta receta.<br /><br />Un saludoMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-57397484113571100122015-04-19T10:12:08.646-07:002015-04-19T10:12:08.646-07:00Hola Loli, esta mañana hice esta receta tuya. He t...Hola Loli, esta mañana hice esta receta tuya. He tenido que cambiar la masa quebrada por base de galletas por falta de tiempo y también he cambiado todo el azúcar que lleva la crema de limón yel merengue, hasta las galletas eran sin azúcar -soy diabética y me apetece algún capricho también-, decirte que ha sido un verdadero éxito! Tanto a mi hijo, mi nuera, mis consuegros y a mi nos ha encantado, exquisita y muy refrescante! Gracias por tus consejos, por tus recetas y por estar siempre ahí. Besos<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05342296656899656575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-39572569889256920412015-04-16T02:33:44.538-07:002015-04-16T02:33:44.538-07:00me encanta me tomo nota por que siempre la compro ...me encanta me tomo nota por que siempre la compro y no tiene nada que ver gracias por la receta bssssNatihttps://www.blogger.com/profile/01372340804217474840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-35494433714251719662015-04-15T07:06:25.832-07:002015-04-15T07:06:25.832-07:00espectacular la receta y ese paso a paso como siem...espectacular la receta y ese paso a paso como siempre, gracias me encanta loli tu forma gracias...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-3234425933012917322015-04-14T14:51:10.319-07:002015-04-14T14:51:10.319-07:00Una receta genial y muy buena para tener siempre a...Una receta genial y muy buena para tener siempre a mano y lista para consumir.<br />Un besito y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.com