tag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post8520900078805480910..comments2024-03-28T03:38:59.670-07:00Comments on La cocina de Loli Domínguez: Nata montada o crema de leche batidaLa Cocina de Loli Domínguezhttp://www.blogger.com/profile/09734185667029618784noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-63745700722864542372018-08-31T05:16:06.133-07:002018-08-31T05:16:06.133-07:00Hola Loli
A ver si me puedes resolver esta duda
Q...Hola Loli<br />A ver si me puedes resolver esta duda <br />Quiero hacer una tarta y cubrirla con nata y añadirle colorante en gel, la haría de esta manera como explica para montarla? Me aguantaría con el calor que esta haciendo? O tendría que añadirle algo para que se mantenga firme?<br />Se que son muchas preguntas , pero me gustaría poder hacerla <br />Muchas gracias por adelantado<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10475077906992450738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-87515388291698446422017-04-02T10:21:44.123-07:002017-04-02T10:21:44.123-07:00Yo no se cocinar, por eso poco puedo inventar. Pue...Yo no se cocinar, por eso poco puedo inventar. Puedo poner algunas fresas y mermelada de fresas junto a la crema para cuando pongo el relleno? y por fuera coloco solo la crema y las fresas?Lilianhttps://www.blogger.com/profile/14254905442809839586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-27341366278782191192016-10-21T20:23:40.188-07:002016-10-21T20:23:40.188-07:00Bueno esta preparación es muy fácil gracias ChefsBueno esta preparación es muy fácil gracias ChefsGuillermo Forsythhttps://www.blogger.com/profile/14850950969459994780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-70232910539916915342015-12-18T12:48:08.088-08:002015-12-18T12:48:08.088-08:00Hola, me encanta tu blog de cocina, lo que mas la ...Hola, me encanta tu blog de cocina, lo que mas la reposteria, quería hacerte una pregunta:<br />Si monto la nata y hago la tarta el día anterior, no se bajaría la nata?, siempre me da miedo que se me estropee la tarta por este motivo, así que nunca las hago de nata y eso que me encanta.<br />Muchas gracias por el blog y los vídeos así es mas fácil.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07746330719179649616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-8737991964778592612015-05-25T14:58:10.983-07:002015-05-25T14:58:10.983-07:00Hola me gustan tus recetas , una consulta en mi pa...Hola me gustan tus recetas , una consulta en mi país no hay nata para montar como lo hago ? quiero hacer la tarta de fresas pero no tengo esa nata , como puedo preparar otra ? espero tu respuestas, gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06044406504098944674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-52652404155165896892015-04-20T15:52:51.283-07:002015-04-20T15:52:51.283-07:00Excelente receta, aquí os comparto un enlace con u...Excelente receta, aquí os comparto un enlace con una variante rápida de como hacer crema batida, suerte: <a href="http://lasrecetascaseras.com/recetas/como-hacer-crema-batida/" rel="nofollow">Como hacer crema batida</a>De todo sobre finanzashttps://www.blogger.com/profile/09687714736978463862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-54621603284307734232015-03-02T00:08:55.444-08:002015-03-02T00:08:55.444-08:00Estupenda explicación. Muy rica queda.
Un besoEstupenda explicación. Muy rica queda.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-907096453343037756.post-87902034019449157182015-03-01T11:30:46.438-08:002015-03-01T11:30:46.438-08:00Siempre viene bien.BssSiempre viene bien.BssCocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.com