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Cupcakes con sirope de arce y nueces y con un Frosting de crema de queso con sirope de arce y crocanti de nueces que les encantara.
- Ingredientes:
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- 80 g Mantequilla sin sal (En pomada)
- 60 g Azúcar moreno de caña
- 120 g Harina de repostería
- 2 Huevos de tamaño mediano
- 8 g Azúcar vainillado
- 50 g Nueces
- ½ Cucharadita de sal
- 2 Cucharadas soperas de leche
- 1 Cucharadita de levadura química o polvo de hornear
- 60 ml Sirope de arce (Si no, miel también sirve)
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- Para el Frosting:
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- 250 g Azúcar glasee o azúcar impalpable
- 100 g Queso crema tipo Philadelphia
- 2 Cucharadas de sirope de arce o miel
- 50 g Mantequilla sin sal (En pomada)
- 12 Cestillos de papel para Cupcakes o magdalenas
- 1 Una bandeja apropiada para Cupcakes o magdalenas
Preparación de los Cupcakes:
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Ponemos a precalentar el horno a 170 grados, en un bol amplio ponemos la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar vainillado , batimos con energía hasta que se integren los ingredientes, añadimos el sirope de arce y los huevos uno a uno batimos, añadimos la sal y tamizamos la harina con la levadura o polvo de hornear y lo añadimos a la mezcla intercalándolo con la leche y batiremos hasta que este todo bien ligado, por ultimo añadimos las nueces troceadas a cuchillo y mezclamos. Ponemos un cestillo de papel en cada hueco de la bandeja y repartimos la mezcla por los 12 cestillos , horneamos a 170 grados 20 minutos comprobando el punto de cocción antes de sacarlos del horno dejamos enfriar 5 minutos dentro de la bandeja y luego sacamos de la bandeja y dejamos sobre una rejilla hasta que se enfríen por completo. Preparamos mientras tanto el Frostin; Batimos con varillas eléctricas la mantequilla con un poco de azúcar glasee y añadimos el sirope seguimos batiendo, añadimos un poco mas de azúcar y batimos un poco mas, añadimos el queso bien frío y seguimos batiendo también le añadimos poco apoco el resto del azúcar y batiremos hasta que sea una crema homogénea y no se note el azúcar glasee, dejaremos en la nevera hasta que lo vallamos a utilizar. Una vez bien fríos nuestros Cupcake los podemos rematar con el Frosting poniendo en una manga pastelera con boquilla rizada la crema y pondremos un rosetón sobre cada Cupcake, decoramos con un poco de crocanti de nuez por encima y ya los tenemos listos para disfrutar. Probadlos os van a encantar.
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Ponemos a precalentar el horno a 170 grados, en un bol amplio ponemos la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar vainillado , batimos con energía hasta que se integren los ingredientes, añadimos el sirope de arce y los huevos uno a uno batimos, añadimos la sal y tamizamos la harina con la levadura o polvo de hornear y lo añadimos a la mezcla intercalándolo con la leche y batiremos hasta que este todo bien ligado, por ultimo añadimos las nueces troceadas a cuchillo y mezclamos. Ponemos un cestillo de papel en cada hueco de la bandeja y repartimos la mezcla por los 12 cestillos , horneamos a 170 grados 20 minutos comprobando el punto de cocción antes de sacarlos del horno dejamos enfriar 5 minutos dentro de la bandeja y luego sacamos de la bandeja y dejamos sobre una rejilla hasta que se enfríen por completo. Preparamos mientras tanto el Frostin; Batimos con varillas eléctricas la mantequilla con un poco de azúcar glasee y añadimos el sirope seguimos batiendo, añadimos un poco mas de azúcar y batimos un poco mas, añadimos el queso bien frío y seguimos batiendo también le añadimos poco apoco el resto del azúcar y batiremos hasta que sea una crema homogénea y no se note el azúcar glasee, dejaremos en la nevera hasta que lo vallamos a utilizar. Una vez bien fríos nuestros Cupcake los podemos rematar con el Frosting poniendo en una manga pastelera con boquilla rizada la crema y pondremos un rosetón sobre cada Cupcake, decoramos con un poco de crocanti de nuez por encima y ya los tenemos listos para disfrutar. Probadlos os van a encantar.
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Que ricos Lola, me encantan y con el frosting de queso una delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Realmente deliciosos!!
ResponderEliminarUn beso
Riquísimo seguro!! Descubrí el sirope de arce hace poco, y solo había probado un par de recetas sencillas. Prometo que probaré esta receta! :D
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