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Un postre delicioso, que gusta a todo el mundo en casa, fácil, económico y ¡¡Casero!!
- Ingredientes:
- 6 Huevos grandes
- 750 ml. De leche
- 150 g. De azúcar
- 1 Ramita de canela
- 2 Peladuras de limón (Sin nada de blanco)
- 200 g. De restos de bollería o pan
- Caramelo liquido para el molde.
Preparación:
Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la canela y las
pieles de limón, lo ponemos al fuego medio y cuando empiece a hervir lo
apartamos del fuego, tapamos el cazo y lo dejamos infusionar de 4 o
5 minutos y así tanbien se atemperara un poco.
En un bol troceamos
nuestra bollería o pan del día anterior. En otro bol ponemos los huevos, la
mitad del azúcar y batimos bien.
A la leche que ya estará atemperada le ponemos la otra mitad
del azúcar y mezclamos bien, dejamos otros 10 minutos la leche atemperando y
después la vertemos en el bol de la bollería o pan colándolo con un colador,
dejamos que se ablande la bollería o el pan ayudándose con un tenedor. Ahora
vertemos con cuidado y sin dejar de remover la leche con la bollería sobre el
bol de los huevos y mezclamos muy bien. En un molde adecuado ( Tipo Plum-cake)
untado con el caramelo liquido vertemos nuestra mezcla.
Precalentamos el
horno a 180 grados con la bandeja y el agua del baño maría, introducimos
nuestro pudin al baño maría con el fuego por
arriba y por abajo o conveccion a 180 grados durante 20 minutos, tapamos
con papel de plata nuestro pudin para que no se queme por arriba y seguimos
horneando durante 50 minutos mas, comprobamos un palillo pinchando el pudin que el palillo
salga seco si no le damos 5 minutos mas. Al finalizar dejamos que se enfríe e
introducimos a la nevera como mínimo 2 o 3 horas o mejor de un día para otro.
Desmoldamos y servimos en porciones. Probadlo os va a encantar.
Un manjar este postre para gastar restos de bollos .Besosssss
ResponderEliminarGracias Doris
Eliminaren mi pueblo almagro esto se le llama pan de calatrava y esta buenísimo
ResponderEliminarHola, Loly. Me encantan tus recetas. Eres una auténtica crack. He hecho tu pudin de pan pero he añadido unas variaciones. Añadí pasas de Corinto y rayaduras de limón y quedó de maravilla. Muchas gracias por tus maravillosas ideas. Un abrazo desde Gran Canaria.
ResponderEliminarHola, Loly. Soy el 'unknown' del 3 de abril de 2021. No sé si tienes costumbre de leer estas aportaciones nuestras a tu blog. Me he comprado tu libro 'La cocina de...' y me es de mucha ayuda. Mi nombre es Juan Jiménez y vivo en Gran Canaria. Saludos
ResponderEliminarThat's an awesome account! Thank you for sharing. When you experience a problem caused by a click, you should check out this profile. Using this method you can improve your scroll speed and scroll per second with this profile about Scroll Speed Test. Please read it.
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