28 sept 2014

Judías verdes con tomate y huevo pochado


Judías verdes con tomate y huevo pochado, un primer plato rápido, fácil y muy saludable que además esta…..  ¡¡Buenísimo!!

  • Ingredientes 2 personas:
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  • 500g  Judías verdes planas
  • 2  Dientes de ajo
  • Cebolla mediana
  • 500g Tomates
  • Huevos
  • 4  Cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta y azúcar al gusto

Preparación:
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Quitamos los extremos de las judías, troceamos de unos 4 centímetros y las lavamos,  ponemos a calentar agua en la olla express añadimos un poco de sal y incorporamos las judías, las cocemos a partir que indique la válvula de presión 7 minutos, mientras tanto ponemos el aceite en una sartén amplia y añadimos los ajos picados muy menudos freímos ligeramente y añadimos la cebolla también picada menuda pochamos añadiendo un poco de sal  hasta que este transparente y incorporamos el tomate que previamente hemos pelado y troceado en cuadraditos, salamos y añadimos una cucharadita de azúcar, cocinamos a fuego medio sin remover mucho para que el tomate no se deshaga el tiempo que tarden  en cocerse las judías y retiremos el vapor, las escurrimos y las incorporamos a la salsa, rectificamos de sal y azúcar,  cocinamos a fuego bajo hasta que estén los huevos.
Para preparar los huevos pondremos un cazo con abundante agua y la ponemos a hervir, preparamos unas hojas de papel film que untaremos de aceite, pondremos en un bol y incorporamos el huevo salpimentamos y cogemos los 4 picos, cerramos y atamos con un hilo, repetimos la operación con el otro huevo, introducimos las bolsitas en el agua que ya tendremos hirviendo y coceremos 4 minutos, pasado ese tiempo retiramos del agua y ponemos en un bol con agua fría, retiramos las judías del fuego y emplatamos, ponemos un huevo que habremos sacado de la bolsa con mucho cuidado encima de las judías y servimos enseguida. Probadlo os va a encantar



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