30 sept. 2014

Manzanas rellenas al horno con salsa de sidra


Manzanas rellenas al horno con salsa de sidra un postre ¡¡delicioso!! Que acompañado de un buen helado queda de maravilla.

  • Ingredientes:
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  • Manzanas Golden
  • 4  Cucharadas soperas de leche condensada
  • 50g Crocante de almendra
  • 50g  Pasas sin semillas
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  • Salsa:
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  • 2  Vasos  de sidra
  • 50g Azúcar
  • 10g  Almidón de maíz  (Maicena)


Preparación:
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Lavamos y secamos las manzanas les cortamos la parte superior como si fuera una tapa y les retiramos el corazón con la ayuda de un descorazonador y reservamos, ponemos en un bol le leche condensada la almendra y las pasas mezclamos muy bien y rellenamos las manzanas les colocamos sus tapas y las ponemos en una bandeja para horno, las horneamos a 180 grados con el horno precalentado a esa temperatura durante 30 minutos.
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 Preparación de  la salsa:
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 Ponemos en un cazo la sidra y el azúcar cocemos a fuego medio hasta que reduzca a la mitad, diluimos la maicena con un poco de agua y la incorporamos poco a poco solo la cantidad que sea necesaria para que quede una salsa a nuestro gusto, cocemos un minuto a fuego bajo y reservamos hasta que la vallamos a necesitar, una vez las manzanas estén asadas las dejamos enfriar y emplatamos, rociamos con la salsa y acompañamos con helado a nuestro gusto. Probadlo os va a encantar.  



6 comentarios :

  1. Mira que la manzana no me van mucho, pero así me encantan!!
    Un beso

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  2. Que pinta!!! A partir de ahora tienes 2 fans más, mi marido y yo. Cocinas tan bien que lo haces fácil, gracias por compartir tus conocimientos culinarios. Besos.

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  3. Menudo orgullo que una repostera de la categoría de Eva Arguiñano haya hecho tu receta. Si es que es fantástic, es buenísima de verdad como el resto de tus recetas, tienes una cocina deiciosa.

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