Manzanas rellenas al horno con salsa de sidra un postre
¡¡delicioso!! Que acompañado de un buen helado queda de maravilla.
- Ingredientes:
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- 6 Manzanas Golden
- 4 Cucharadas soperas de leche condensada
- 50g Crocante de almendra
- 50g Pasas sin semillas
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- Salsa:
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- 2 Vasos de sidra
- 50g Azúcar
- 10g Almidón de maíz (Maicena)
Preparación:
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Lavamos y secamos las manzanas les cortamos la parte
superior como si fuera una tapa y les retiramos el corazón con la ayuda de un
descorazonador y reservamos, ponemos en un bol le leche condensada la almendra
y las pasas mezclamos muy bien y rellenamos las manzanas les colocamos sus
tapas y las ponemos en una bandeja para horno, las horneamos a 180 grados con
el horno precalentado a esa temperatura durante 30 minutos.
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Preparación de la salsa:
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Ponemos en un cazo la
sidra y el azúcar cocemos a fuego medio hasta que reduzca a la mitad, diluimos
la maicena con un poco de agua y la incorporamos poco a poco solo la cantidad
que sea necesaria para que quede una salsa a nuestro gusto, cocemos un minuto a
fuego bajo y reservamos hasta que la vallamos a necesitar, una vez las manzanas
estén asadas las dejamos enfriar y emplatamos, rociamos con la salsa y acompañamos
con helado a nuestro gusto. Probadlo os va a encantar.
Mira que la manzana no me van mucho, pero así me encantan!!
ResponderEliminarUn beso
Qué cosa más rica por Dios!!!
ResponderEliminarBesos
Que pinta!!! A partir de ahora tienes 2 fans más, mi marido y yo. Cocinas tan bien que lo haces fácil, gracias por compartir tus conocimientos culinarios. Besos.
ResponderEliminarGracias pareja, por vuestros comentarios, saludos.
EliminarMenudo orgullo que una repostera de la categoría de Eva Arguiñano haya hecho tu receta. Si es que es fantástic, es buenísima de verdad como el resto de tus recetas, tienes una cocina deiciosa.
ResponderEliminarMuchas gracias Lola por tus comentarios
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