Cremosos y deliciosos dulces con chocolate y leche condensada tan fáciles de preparar que no dudaras en prepararlos cada vez que te apetezcan.
- Ingredientes:
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- 370 g Leche condensada “La Lechera” de Nestlé
- 4 Cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 Cucharada de mantequilla sin sal
- 100 g Fideos de chocolate (Aproximado)
- 50 g Fideos de caramelo de colores (Aproximado)
- 12 Cestillos apropiados para este dulce, (Pequeños)
- 12 Cestillos apropiados para este dulce, (Medianos)
Preparación:
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En una olla amplia ponemos la leche condensada la mantequilla y el cacao que lo añadimos poco a poco hasta que tengamos el punto de color que deseemos, a fuego medio y sin parar de remover cocinamos la mezcla durante unos 15 minutos desde que comience a hervir, sabremos que está en su punto cuando veamos que al volcar la olla hacia un lado la mezcla se va despegando del fondo, retiramos del fuego y vertemos la masa en un recipiente plano al cual le hemos puesto mantequilla restregada por el fondo para que no se quede pegada la masa en el fondo, dejamos templar la masa lo suficiente para que podamos dar forma a nuestros brigadeiros sin que nos quememos, nos untamos las manos con mantequilla, cogemos porciones de masa con una cucharilla y formamos bolas con la masa del tamaño que deseemos, las rebozamos en los fideos de chocolate o caramelo y los dejamos en sus correspondientes capacillos o capsulas de papel, cuando estén fríos por completo ya los podemos disfrutar. Probadlos os van a encantar.
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ResponderEliminarMe recuerda un poco a las trufas.....deliciosas¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Muchas gracias, besitos
EliminarMe gusta mucho tu receta,voy a probar a ver que tal me sale a mi.
ResponderEliminarTengo dudas con el chocolate,me puedes decir que marca has utilizado?
Gracias Loli
He utilizado cacao puro en polvo sin azucar Valor, saludos
EliminarHOOOO,estos bombones dicen comeme con el papelmismo. HUMMMMMM.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios, saludos
EliminarHola, bon dia!!! Bravo por la receta y con muy buena pinta! Hay que probarla!!
ResponderEliminarVeras, quiero comprarme una batidora y dudo (por el precio)entre Kitchen Aid y Bosch 4407. Tu tienes Bosch 4405?
Gracias por compartir tus recetas y hacer que resulten fáciles de realizar gracias a tu manera de explicar.
Un beset
Solo te puedo comentar sobre la mia que tengo mas de 15 años y es Profimix46 de Bosch y ahora en azazon se que esta muy varata, sobre las que me comentar solo te puedo decir que con Bosch estoy muy contenta, saludos
EliminarLoli, muchas gracias por responder!!!! mirare la Bosch a ver que tal.
ResponderEliminarSaludos
Los brigadeiros son un postre tipico de mi país Brasil,es una receta muy antigua que se hizo en honor al Conde de Brigadeiro, de ahi ese nombre. Los blancos tambien estan muy ricos Loli!Gracias!! Com tu permiso me lo tomare como un homenaje😀😊😁 a la reposteria de mi país
ResponderEliminarLos brigadeiros son un postre tipico de mi país Brasil,es una receta muy antigua que se hizo en honor al Conde de Brigadeiro, de ahi ese nombre. Los blancos tambien estan muy ricos Loli!Gracias!! Com tu permiso me lo tomare como un homenaje😀😊😁 a la reposteria de mi país
ResponderEliminarEl caso es que vi esta receta y me gustaron, donde suelo comer la cocinera es brasileña y le estuve preguntando como se hacían y me dio la receta, decidí publicarla porque me gustaron mucho, (antes de hacerla me documente y tal como dices toman el nombre del brigadier Eduardo Gómez).Os doy mi enhorabuena por tener un dulce tan rico.
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