Ingredientes:
Patatas medianas – 2
Huevos – 2
Jamón serrano – 3 Lonchas
Sal y abundante aceite de oliva virgen extra para freír las
patatas y huevos.
Preparación por persona:
Troceamos las patatas al gusto de cada uno y le añadimos un
poco de sal, (Poquita porque el jamón ya tiene.) y en una sartén con abundante
aceite ya caliente introducimos nuestras patatas y freímos hasta que estén bien
doradas, pasamos al plato donde las vamos a servir y las repartimos que no
estén muy amontonadas, le ponemos el jamón serrano troceado por encima para que
se atempere, en la misma sartén freímos los huevos con un poquito de sal y los
ponemos encima de las patatas y el jamón, listo para comer, esta delicioso.
¡¡Probadlo os va a encantar!!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas os invito a
compartir vuestras recetas o visitar mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ.
¡Seréis bienvenidos!
Pincha aqui .............. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de
You Tube (es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os
llegara un aviso.
Pincha aqui .............. Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Una delicia, en mi casa nos encanta.Besosss
ResponderEliminar