11 mar. 2014

Bocaditos de Panga con salsa rosa


   Delicioso entrante o primer plato o incluso para una tapa, disfrutaras de este delicioso pescado muy rápido y fácil de preparar, que gustara tanto a mayores como a pequeños.

  • Ingredientes:

  • 3   Filetes de Panga
  • 1   Huevo
  • 1   Diente de Ajo
  • ½  El zumo de medio limón
  • Unas ramitas de perejil,  harina para rebozar y sal
  • Abundante aceite de oliva virgen extra para freír el pescado



  • Ingredientes salsa rosa:

  • 3  Cucharadas colmadas de Mahonesa
  • 2  Cucharadas de Ketchup
  • 1  Cucharada de coñac
  • 2  Cucharadas de zumo de naranja recién exprimido


Preparación salsa rosa:

Mezclar bien todos los ingredientes y reservar en la nevera tapado hasta el momento de servir.


Preparación de pescado:

Con el panga bien limpio troceamos en cuadrados de unos 3 a 4 centímetros y  ponemos en una fuente y salamos, le ponemos el huevo, el perejil muy picado y el zumo de medio limón, removemos bien con las manos que se mezcle bien y con cuidado de no romper el pescado, dejamos macerando un mínimo de 10 minutos y si va a estar mas tiempo dejaremos en  la nevera. Rebozamos los trozos de panga con la harina y le quitamos el exceso con un colador amplio. Freímos en una sartén con abundante aceite caliente, ( Poned el pescado poco a poco para no bajar la temperatura del aceite), cuando este doradito por fuera pasamos a un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite y a servir en una fuente amplia con la salsa rosa, esta buenísimos. Probadlos os va a encantar.



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