6 mar. 2014

Mejillones al vapor



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 Delicia de entrante o tapa, muy rico y sano estos Mejillones y al vapor están deliciosos, date un capricho y disfruta de estos moluscos tan exquisitos que nos ofrece el mar. ¡¡¿A quien no le apetece unos estupendos y riquísimos mejillones?!! 



  • Ingredientes:

  • Mejillones – 2 Kg.
  • Aceite de oliva virgen extra – 1 Cucharada sopera
  • Limón – 1 Cortado en trocitos no muy pequeños
  • Hojas de Laurel – 2
  • Dientes de ajo – 3 Pelados y cortados en cuartos
  • Guindillas o pimientas de cayena – 2
  • Pimentón dulce – 1 Cucharadita


Preparación:

En una cacerola amplia ponemos nuestros mejillones limpios y todos los demás ingredientes, colocamos la tapadera y en frío agitamos la cacerola para que se reparta el contenido; Ponemos la cacerola tapada con los ingredientes a fuego medio hasta que se abran todos los mejillones, (Durante el proceso agitaremos la cacerola un par de veces), y listo para comer, podemos servirlas en una fuente todas juntas o en platos individuales quitándole ½ concha, ¡Ah eso si!! Siempre hay que comerlas recién hechas. ¡¡Probadlas os van a encantar!!

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5 comentarios :

  1. Me encantan los mejillones y además no engordan nada que a mi me viene muy bien, como bien has explicado son muy fácil de hacer, me encantas, sigue así.
    "LAS DELICIAS DE MAYTE"

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  2. Mate,están estupendos! Todo un éxito! Gracias y sigue así,que nos ayudas un montón! Mil gracias!

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