6 may 2014

Solomillo de cerdo en salsa de tomate

 

Facilísima receta de solomillo en salsa de tomate, que en un bocadillo, como tapa, o entrante esta ¡¡¡¡Riquísimo!!!

Ingredientes:

  • 1 Solomillo de cerdo de unos 750 g.
  • 1 Kg. de tomate natural triturado
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Cebollas medianas
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 Cucharaditas de azúcar
  • Una pizca de tomillo, sal, pimienta molida y colorante alimentario (Opcional)


Preparación:
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En una sartén amplia con el aceite a fuego medio salteamos los ajos troceados muy pequeños, cuanto apenas doren incorporamos la cebolla cortada en trocitos pequeños, le ponemos sal y la pochamos, hasta que este transparente. Cortamos el solomillo en trozos medianos y lo añadimos a la sartén, salpimentamos, le ponemos una pizca de tomillo seco o fresco y cuando este sellada la carne le añadimos el tomate, le ponemos el azúcar y una pizca de sal,  dejamos cocinar tapado y a fuego medio durante 30 minutos removiendo de cuando en cuando, a los 15 minutos le podemos poner el colorante alimentario (Opcional), y listo para comer ¡¡Así de fácil!! Probadlo os va a encantar.



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