29 abr. 2014

Tarta de tres chocolates

 
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Una tarta riquísima además muy fácil de hacer, sin necesidad de usar horno que gustara a todos y queda espectacular para celebraciones especiales.



  • Ingredientes de la base:

  • 160 g De galletas María (Puede ser otras que mas os gusten)
  • 80 g De mantequilla sin sal
  • 15 g De cacao en polvo
  • 1 Chorrito de ron


  • Ingredientes de la tarta:

  • 750 ml De leche entera
  • 750 ml De nata para postres
  • 150 g De chocolate blanco
  • 150 g De chocolate con leche
  • 150 g De chocolate negro al 70% de cacao
  • 3 Sobres de cuajada
  • 3 Cucharadas soperas rasas de azúcar
  • Un molde de unos 22 cm.
  • Papel de hornear (Para forrar el molde)

Preparación:

Forrar el molde con el papel de hornear para que cuando la desmoldemos se quede el lateral de la tarta liso. Picamos las galletas hasta reducirlas a polvo, le ponemos el chocolate el polvo y mezclamos bien. Fundimos la mantequilla en el microondas, le incorporamos el ron, mezclamos, se lo incorporamos a las galletas picadas, mezclamos hasta que este todo bien integrado y lo vertemos en el fondo de nuestro molde presionando hasta que quede compacto y uniforme, reservamos en la nevera.
Los pasos siguientes son los mismos para los tres chocolates, primero haremos el chocolate negro, después el chocolate con leche y el ultimo el chocolate blanco.
1º En una olla vertemos 250 ml de nata y 250 ml de leche de los cuales reservamos la mitad para mezclar un sobre de cuajada, le incorporamos el chocolate a la olla y una cucharada de azúcar, ponemos a fuego medio y en el momento que rompa a hervir le ponemos la leche que hemos reservado con el sobre de cuajada disuelto, removemos a fuego medio y cuando hierva apartamos del fuego unos segundos que corte el hervor y volvemos a poner al fuego sin parar de remover hasta que rompe de nuevo a hervir, lo vertemos en el molde y reservamos en la nevera un mínimo de 1 y ½ horas a 2 horas ( Tiene que estar cuajado ). Repetimos los mismos pasos con los otros 2 chocolates. Antes de verter el segundo chocolate con un tenedor le haremos unas incisiones en la parte superior del chocolate del molde para que cuando se corte la tarta no se suelten las capas (Ver video) y también antes de verter el tercer chocolate repetimos el paso anterior con el tenedor y a la nevera hasta que este bien fría y mejor del día anterior. Desmoldar y decorar al gusto y siempre servir fría. Probadla os va a encantar.


17 comentarios :

  1. Una tarta muy alimenticia y muy rica.Besossss

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  2. Enhorabuena por tu trabajo por eso te he promocionado como mejor blog amigo, espero que te guste pasate por aqui

    http://comosehace22.blogspot.com.es/2014/04/premio-al-mejor-amigo.html

    un saludo

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  3. Una maravilla!!! se ve deliciosa, yo la preparo muy parecida, pero sin cuajada y queda como una mousse, no queda nada sólida, es de una textura increíble. Un abrazo y... que pena no estar cerquita de este precioso dulce!!

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  4. que rico!! oye, qué es la cuajada? la nata es crema?
    Gracias!

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  5. Pasa por mi blog que te he dejado una cosilla:
    http://enlacocinadebea.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html

    Besos

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  6. Me encanta este postre y había perdido la receta!!!! que buena pinta, gracias!!!!

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  7. Quisiera preguntarte,por favor,la medida del molde. Gracias. Vera

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  8. Se ve muy bueno. Yo soy de Perú lima y no conosco se es cuajada porfavor ayudame!!

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  9. Se ve muy bueno. Yo soy de Perú lima y no conosco se es cuajada porfavor ayudame!!

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    1. Te doy un enlace a ver si te lo aclara un poco, gracias por seguirme y saludos
      http://www.misdeseosmasdulces.com/2013/07/cesta-de-la-compra-vi-cuajada.html

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  10. Hola loli me puedes ayudar como pegas la decoracion de chocolate en el lateral porque a mi se me cae

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  11. Hola loli me puedes ayudar como pegas la decoracion de chocolate en el lateral porque a mi se me cae

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    1. Mari carmen los puedes pegar con un poco de chocolate templado que ponemos en la parte de detrás y enseguida fijarlo a la tarta . Gracias

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    2. estupendo graciasssss y enhorabuena de corazón eres genial

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  12. Una tarta muy atractiva y sin duda buenisima. Me podrias decir como se hacen los triangulos de chocolate del contorno de la tarta?. Enhorabuena porque es espectacular.

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