Ver el video de esta receta
Huevos rotos con setas y foie, es un entrante para días de fiesta que queda espectacular y les sorprenderá lo fácil de hacer que es.
- Ingredientes: 2 personas:
- .
- 1 Patata grande o 2 medianas
- 1 Cebolla pequeña
- 250g Setas variadas ( La que mas os gusten)
- 2 Huevos
- 50g Foie (mi-cuit)
- Abundante aceite de oliva virgen extra para freír las patatas
- 3 Cucharadas soperas para sofreír la cebolla y las setas
- Sal y pimienta molida.
Preparación:
.
Cortamos la patata en lonchas de unos 3 a 4 mm y las freímos en abundante
aceite a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que están tiernas.
A mitad de cocción de las patatas en otra sartén con el
aceite caliente pochamos a fuego bajo la cebolla en trozos pequeños, le ponemos
un poco de sal y cuando este rehogada le añadimos las setas troceadas no muy
pequeñas, las salpimentamos y salteamos de 3 a 4 minutos. Retiramos el sofrito de cebolla
y setas de la sartén y reservamos, en la misma sartén añadimos un poco de
aceite y freímos los huevos, para presentarlos podemos recortar un poco las
claras y dejar la llema centrada y
reservamos. Cuando estén las patatas las retiramos de la sartén quitándoles el
exceso de aceite y ya esta todo listo para montar el plato. Para emplatar
ponemos una base con la mitad de las patatas, le ponemos encima la mitad de la
claras que hemos recortado de los bordes de los huevos fritos, encima ponemos la mitad de las setas, encima
la mitad del foie contado a trocitos pequeños y encima del todo el huevo frito,
y listo para comer. Probadlo os va a encantar.
Te han quedado estupendos!!! Me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Una hermosa receta muy buena y para estos días viene genial.Bsss
ResponderEliminarPerfectos me han encantado
ResponderEliminarLo de poner la mitad, es porque la otra mitad es para otra ración ???
ResponderEliminarCorrecto¡¡ Muchas gracias por seguir mis recetas, saludos
EliminarCorrecto¡¡ Muchas gracias por seguir mis recetas, saludos
ResponderEliminar