5 may. 2015

Pan de ajo con mozzarella fresca


Ver el video de esta receta

Pan de ajo con mozzarella fresca, deliciosos panecillos que se preparan muy, muy fácilmente y están ¡¡Riquísimos!!




  • Ingredientes:
  • .
  • 1 Barra de pan
  • 80 g Mantequilla sin sal
  • 1 Manojo pequeño de perejil
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Bolas de mozzarella fresca
  • Sal
  • 1 Bandeja para hornear
  • 1 Papel de hornear


Preparación:
.
Cortamos el pan en rebanadas diagonales de unos 2 cm. En una picadora ponemos los 2 dientes de ajo troceados, el perejil picado y sin ramitas, la mantequilla (que este bien fría) y sal al gusto, trituramos bien hasta convertirla en una crema, untamos con ella las rebanadas de pan con una capa que no sea demasiado fina y las vamos dejando sobre nuestra bandeja que tendrá el papel de hornear por el fondo, cortamos la mozzarella en rebanadas de unos 5 milímetros y las ponemos sobre el pan.
Con el horno precalentado a 190 grados con calor por arriba y por abajo horneamos a 190 grados también con calor por arriba y por debajo de 7 a 8 minutos y ya tendremos nuestro estupendo pan de ajo con mozzarella. Probadlo os va a encantar.


2 comentarios :

  1. Sencillo y riquísimo Loli!!!!!!
    Besos y enhorabuena por tus recer!!!

    ResponderEliminar
  2. Buenísimooo, lo he hecho hoy y han caído todos!!!!

    ResponderEliminar