Unas paletillas de conejo asado, una carne rica en hierro muy baja en grasas y sana. Asada al horno con ajo y hierbas aromáticas se convierte en una delicia de bocado y lo mejor de todo se hace muy rápido, da poquísimo trabajo y el resultado ¡¡Espectacular!!
- Ingredientes:
- .
- 6 Paletillas de conejo
- 50 ml Vino blanco
- 4 Dientes de ajo
- Al gusto sal
- Al gusto pimienta negra recién molida
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Una ramita de romero fresco (Si no encontráis seco vale también)
- Una ramita de tomillo fresco (Si no encontráis seco vale también)
- Bandeja de horno
Preparación:
.
Ponemos a precalentar el horno a 200 grados calor arriba y abajo y sin aire.
En una bandeja de horno ponemos unas 2 cucharadas de aceite de oliva, colocamos unas ramitas de romero y unas ramitas de tomillo, también repartimos unos 4 dientes de ajo con piel y con unos cortes por el centro de cada ajo, colocamos las paletillas bien salpimentadas sobre la cama de hierbas y ajos las rociamos con un hilillo de aceite y las regamos con el vino, las horneamos a 200 grados de 35 a 45 minutos, solo nos queda emplatarlas y a disfrutar. Probadlas os van a encantar.
Pues si que deben estar ricas, si... Felicidades!
ResponderEliminarBuena receta. Voy a probarla pero la verdad es que me gusta
ResponderEliminar