6 oct. 2016

Halloween, tumbas y monstruos cremosos




Halloween, tumbas y monstruos cremosos, unos postres riquísimos y muy fáciles de hacer que gustara a pequeños y mayores, si los preparamos con los pequeños de la casa será toda una fiesta antes y después!!!!



  • Ingredientes vasos monstruosos (Ingredientes  brownie):
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  • 220 g Chocolate
  • 220 g Mantequilla sin sal
  • 220 g Azúcar
  • 4 Huevos
  • 70 g Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de levadura química o polvo de hornear
  • Al gusto Perlitas de chocolate
  • Bandeja para el horno de 33 cm X 24 cm
  • 1 Hoja Papel de hornear o papel encerado
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  • Ingredientes vasos monstruosos (Ingredientes flan):
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  • 1 Sobre de preparado de flan para ½ litro
  • 500 ml Leche
  • 100 g Azúcar
  • Un poco de chocolate para rematar nuestras decoraciones
  • Gominolas para hacer los ojos
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  • Ingredientes vasitos de crema de chocolate (Tumbas):
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  • 1 Sobre de preparado de flan para ½ litro
  • 500 ml Nata para montar o crema de leche para batir
  • 5 Cucharadas leche
  • 125 g Tableta de chocolate con leche
  • 100 g Azúcar
  • 6 Galletas con forma de lapidas
  • Al gusto Galletas Oreo para hacer la tierra
  • Un poco de chocolate para rematar nuestras decoraciones
  • Al gusto unas florecitas de fondant (opcional)


Preparación:
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Primero haremos el brownie  y pondremos el horno a precalentar con calor arriba y abajo a 200 grados.
Ponemos en un bol el chocolate y la mantequilla troceados y lo fundimos en el microondas, removemos bien y lo reservamos.
Ponemos en un bol amplio la harina y la tamizamos con la levadura, añadimos el azúcar y removemos, añadimos los huevos y batimos hasta que sea una mezcla bien integrada y lisa, añadimos a esta mezcla el chocolate fundido con la mantequilla y mezclamos bien, vertemos esta masa en un molde rectangular con papel de hornear colocado dentro del molde por el fondo y las paredes, repartimos la masa por el molde y esparcimos las pepitas de chocolate por encima, horneamos a 200 grados unos 20 a 25 minutos, dejamos enfriar por completo.
 Preparamos los monstruos cremosos.
Cortamos unas tiras de brownie y lo troceamos en pedacitos pequeños y los reservamos, ponemos una olla al fuego, añadimos la leche reservando unas 5 cucharadas para disolver el preparado para el flan, ponemos a la olla el azúcar y cuando comience a hervir le añadimos el preparado disuelto en la leche y removemos sin parar hasta que vuelva a hervir, vertemos un poco de flan en el fondo de cada vasito y los dejamos unos minutos en la nevera a que se cuajen un poco, les colocamos los trozos de brownie y cubrimos con el resto del flan, dejamos enfriar por completo y mientras fundimos un poco de chocolate en el microondas y lo ponemos en una manga pequeña, le cortamos un pequeño agujerito y les hacemos los ojos a nuestras gominolas o dulces que hayamos elegido para que sean los ajos de nuestro monstruo, una vez se ha cuajado el flan y se ha secado el chocolate de los ojos, los colocamos por encima y ya lo tendremos listo para servir .
Preparamos las tumbas cremosas.
Ponemos una olla al fuego y vertemos la nata, el azúcar y troceamos el chocolate, lo añadimos a la olla,  ponemos a fuego medio hasta que comience a hervir removiendo a menudo, mientras disolvemos el sobre de preparado para flan con 5 cucharadas de leche , cuando rompe a hervir le añadimos el preparado de flan y removemos hasta que vuelve a hervir, lo vertemos en los vasitos y alisamos la superficie, dejamos en la nevera a que cuajen por completo, mientras picamos las galletas oreo quitándole primero la crema y lo reservamos, también le escribimos la palabra R I P a cada galleta con el chocolate fundido que tenemos de antes y dejamos que se cuaje, una vez la crema este fría le esparcimos bien el polvo de galleta oreo por toda la superficie y le colocamos la galleta hundiéndola un poco, decoramos con un par de flores de fondant que tenemos hechas con antelación y ya tendremos nuestro postre terrorífico y delicioso para servir. Probadlo os va a encantar.

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