17 mar 2017

Brownie Cheesecake





Brownie Cheesecake, si por si solos estos pasteles están riquísimos no podéis dejar de probar la combinación perfecta que son cuando los preparamos juntos en este pastel, chocolate y queso una mezcla de lo más apetecible y ¡¡Súper deliciosa!!


  • Ingredientes para el Brownie:
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  • 150 g Chocolate negro de repostería
  • 150 g Azúcar
  • 150 g Mantequilla sin sal
  • 50 g Harina de trigo para todo uso o de repostería 0000
  • 10 g  Cacao puro en polvo (sin azúcar)
  • 1 Pizca  de sal
  • 3 Huevos tamaño grandes
  • 50 g Pepitas de chocolate (opcional)
  • Molde de 20x20 cm y 6 cm de alto
  • Papel de hornear
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  • Ingredientes del Cheesecake:
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  • 200 g Queso crema (tipo philadelphia)
  • 1 Huevo tamaño mediano
  • 1 Yema de huevo
  • 75 g Azúcar


Preparación del Brownie:
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Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180 grados.
Fundimos el chocolate junto a la mantequilla en el microondas a pequeños espacios de tiempo y removiendo la mezcla para ver cuando lo tenemos fundido, añadimos una pizca de sal, el azúcar y mezclamos bien, añadimos los huevos de uno en uno, mezclando muy bien tras cada incorporación, tamizamos la harina junto al cacao y lo añadimos  poco a poco a la mezcla anterior, mezclamos bien tras cada incorporación, vertemos la mezcla del Brownie (reservando unas 3-4 cucharadas de masa) en un molde de 20 x 20 con papel de hornear colocado de manera que cubra todo el molde, repartimos bien las pepitas de chocolate por encima de la masa del Brownie y reservamos.
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Preparamos el Cheesecake:
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Batimos ligeramente el queso crema que este bien frio, añadimos el azúcar, el huevo, la yema de huevo y mezclamos bien, vertemos esta mezcla por encima de Brownie  repartiéndola muy bien, le ponemos la masa de Brownie reservada por encima de Cheesecake de modo que queden como unos puntos de color oscuro,  con un palillo formamos remolinos en estos puntos para que queden  decorativos (ver el video para entender mejor la explicación).
Con el horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo, horneamos durante 30 a 35 minutos, una vez horneado lo dejamos enfriar por completo y ya lo tenemos listo para disfrutarlo ¡¡Probadlo os va a encantar!!

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6 comentarios :

  1. Que pintaza Loli!! Seguro está bueniiiisiimo como todas tus recetas! Queremos un showcooking contigo😁😁

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    Respuestas
    1. Menuda receta para este fin de semana,ya para el domingo Loli,me la llevo¡¡¡
      Besitos¡¡

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  2. Hola Loli,acaba de ver tu directo me ha sido imposible verlo antes y me ha encantado que tema mas interesante el de las harinas. Me gustaría mucho que un dīa hablaras de como montar nata, como saber el punto que debes parar para que no se combierta en mantequilla,que hacer para que no pierda consistencia. Se que con tus consejos podre montar la nata tan bien que mis decoraciones no volveran a bajarse. Muchas gracias y un beso.
    Anna

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  3. A quién no le va a encantar esta maravilla? El brownie con tarta de queso...ummm...Creo que no me voy a poder resistir pero más adelante porque con la Semana Santa ni te digo...
    Me la cojo prestada y si la hago ya te contaré.
    Bicos!!!

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