30 may. 2017

Pasta fresca casera con salsa de tomate y salmón





Pasta fresca casera con salsa de tomate y salmón, hoy para comer se me ocurrió hacer pasta fresca y que mejor acompañamiento que una salsa de tomate casera con salmón fresco, fácil y deliciosa que no debes dejar de probarla, ya me contaras.


  • Ingredientes:
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  • 150 g Pasta casera (Puede ser comprada) (Para ver la receta de la pasta casera pincha aquí)
  • 400 g Tomate natural triturado
  • Al Gusto Hojas de Albahaca fresca
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajos
  • Al Gusto Orégano seco
  • Al Gusto Sal
  • Al gusto Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 g Salmon fresco
  • Al Gusto Queso Parmesano rallado


Preparación:
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Para la salsa, ponemos en una sartén un poco de aceite, picamos muy menudo el ajo y la cebolla, cuando el aceite este caliente sofreímos ligeramente el ajo picado y añadimos la cebolla picada, pochamos hasta que este transparente, añadimos el tomate y salpimentamos al gusto añadimos también un poco de orégano, removemos muy bien y dejamos cocer a fuego medio durante unos 20 minutos removiendo de vez en cuando, rectificamos de sal si es necesario y añadimos unas hojas de albahaca fresca picada dejamos cocer unos minutos más y reservamos. Ponemos una olla con abundante agua y un poco de sal para cocer la pasta cuando comience a hervir añadimos la pasta y removemos bien cocemos de 7 a 10 minutos o hasta que esté en el punto que nos guste, escurrimos la pasta del agua y la ponemos en la sartén de la salsa de tomate, mezclamos bien y ponemos al sartén al fuego lento mientras hacemos el salmón, retiramos la piel al salmón y lo cortamos en trozos no muy pequeños, ponemos un poquito de aceite en una sartén y cuando este bien caliente salteamos el salmón previamente salpimentado hasta que este dorado, lo añadimos a la pasta y mezclamos un poquito , ya solo nos queda emplatar y disfrutar, al gusto le añadimos queso parmesano rallado y como siempre os digo. ¡¡Probadlo os va a encantar!!

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