Tortipizza, tortilla rellena de tomate, jamón york y queso, es la mezcla de las dos comidas favoritas de mi sobrino y he de decir que esta súper deliciosa, probarla que seguro que os gustara.
- Ingredientes:
- .
- Patatas
- Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Al gusto Sal
- Tomate frito casero
- Jamón york en lonchas
- Queso mozzarella rallado
- Al gusto Orégano
Preparación:
.
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas, ponemos abundante aceite en una sartén, cuando el aceite este caliente vertemos las patatas previamente sazonadas al gusto, removemos bien y esperamos unos 20 minutos o hasta que estén fritas, retiramos las patatas de la sartén y las dejamos escurrir del aceite en un colador.
Batimos los huevos con una pizca de sal y le mezclamos muy bien las patatas, ponemos la sartén a fuego lento con un poco de aceite y vertemos la mitad de la mezcla de tortilla, encima colocamos una capa de queso sin llegar a los bordes, espolvoreamos con orégano, por encima repartimos el tomate frito, sobre el tomate colocamos lonchas de jamón cocido y vertemos el resto de mezcla de tortilla, esperamos unos minutos cociendo a fuego lento antes de darle la vuelta; Con cuidado le damos la vuelta y cocinamos la otra cara de la tortilla, es conveniente hacerlo a fuego lento para que se cuezan bien por dentro los demás ingredientes, podemos dar varias veces la vuelta a la tortilla para asegurarnos de que está bien cocida por las dos caras, retiramos del fuego dejamos templar unos minutos y lista para disfrutarla. ¡¡Probadla os va a encantar!!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas os invito a
compartir vuestras recetas o visitar mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ.
¡Seréis bienvenidos!
Pincha aqui .............. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de
You Tube (es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os
llegara un aviso.
Pincha aqui .............. Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
No hay comentarios :
Publicar un comentario