18 dic. 2017

Salmón relleno de marisco especial para Navidad





Salmón relleno de marisco especial para Navidad. Realmente delicioso y de precio bastante asequible, este plato es perfecto para días de fiesta porque seguro quedaras genial y a tus invitados les encantara!



Ingredientes y utensilios para 4 personas:
.
1 Cola de Salmón (La que he empleado ya limpia pesa 1,100 Kg)
1 Cebolla
2 Dientes de Ajos
1 Huevo  de tamaño pequeño
1 Cucharada Mostaza dulce
23 Cucharadas Pan rallado
20 - 25 Gambas peladas (Aproximado, depende del tamaño)
1 Kg Mejillón (Aproximado)
2 Tomates
100 ml Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Al gusto Pimienta negra recién molida
Al gusto Sal
Hilo de bridar
Fuente opta para el horno 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que uso pincha sobre estas lineas o la foto:
https://www.amazon.es/shop/lacocinadelolidominguez



Preparación:
.
1. Limpiamos muy bien los mejillones, ponemos una olla al fuego y cuando este bien caliente añadimos los mejillones y el vino, tapamos la olla y esperamos a que se vayan abriendo. Una vez que estén abiertos los retiramos de la olla les quitamos las conchas, reservamos el caldo previamente colado y también reservamos los mejillones.

2. Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite y añadimos el ajo picado y la cebolla pochamos unos minutos,  retiremos a un bol y reservamos.

3. Cuando el sofrito ya este tibio le añadimos el huevo batido ligeramente, la cucharada de mostaza y salpimentamos al gusto, mezclamos bien y añadimos poco a poco el pan rallado mezclando bien  hasta que tengamos una consistencia un poco espesa y reservamos.

4. El salmón lo tendremos bien limpio de escamas y espinas, lo secamos con papel de cocina y lo salpimentamos al gusto, repartimos sobre  una de las dos partes la mezcla de huevo y pan rallado, encima de esta mezcla colocamos las bambas y salpimentamos también al gusto, repartimos sobre las gambas los mejillones y cubrimos con la otra parte del salmón, con hilo de bridar atamos bien todo el salmón.

5. Cortamos los tomates en rodajas de 1 centímetro de grosor. En la bandeja que vamos a utilizar para el asado ponemos un poco de aceite, colocamos las rodajas de tomate sobre el aceite y salpimentamos al gusto, rociamos un poquito más de aceite y colocamos sobre los tomates el salmón relleno, vertemos la mitad del caldo de mejillones que teníamos reservado y rociamos por encima con un poquito de aceite el salmón, cubrimos la bandeja con papel de aluminio y llevamos al horno.

6. Con el horno precalentado a 170ºC (350ºF) con calor arriba y abajo, horneamos a 170ºC durante 35 minutos (A los 20 minutos le retiraremos el papel de aluminio) y seguimos horneando destapado hasta que se cumplan los 35 minutos.

7. Sacamos la bandeja del horno y le retiramos los hilos al salmón, emplatamos en la bandeja de servir, rociamos con el jugo de la cocción y espolvoreamos por encima con cebollino picado al gusto y listo para disfrutar.
 ¡¡Probadlo os va a encantar!!


¿Qué es Amazon Prime? Si estas interesado pincha en el logo:

  

¿Qué es Amazon Music Unlimited? Si estas interesado pincha en el logo:

  

¿Qué es Amazon Prime Video? Si estas interesado pincha en el logo:

 



Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas os invito a compartir vuestras recetas o visitar mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
      Pincha aqui .............. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ


Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
         Pincha aqui ..............  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 




6 comentarios :

  1. Que buena pinta!!! seguro que la haré esta Navidad, gracias

    ResponderEliminar
  2. Una receta estupenda. Felices fiestas.
    Un abrazo de Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  3. If you are stuck with your marketing assignment then in this case you can opt for our Marketing Assignments. we provide the bestOnline marketing expert.We also provide Marketing Management Assignment for students across the globe. for more information contact us +16692714848.


    ResponderEliminar