13 oct. 2013

Magdalenas


Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales para desayunos y meriendas.

Ingredientes:

Huevos – 2
Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la cáscara.
Azúcar - El peso de los dos huevos incluida  la cáscara.
Aceite de Girasol - El peso de los dos huevos incluida la cáscara.
Una cucharadita de esencia de vainilla
Una cucharadita de levadura
Una cucharadita de Bicarbonato


Preparación:

En un bol tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato.
En otro bol ponemos el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla, batimos hasta que este bien mezclado, añadimos el aceite y batimos muy bien, vamos añadiendo a esta mezcla poco a poco la harina, mezclamos hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados.
Rellenamos moldes de papel para magdalenas hasta 1/3, en el horno precalentado a 180 grados horneamos de 15 a 18 minutos a 180 grados, dejarlas enfriar y listas para comer, espero que les  gusten. Probarlas os encantaran.



3 comentarios :

  1. Tienen un aspecto impecable, voy a ver si me sale, para merendar. Muchas gracias

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  2. Tienen un aspecto impecable, voy a ver si me sale, para merendar. Muchas gracias

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