El dia 25 de Julio celebramos el Día de Galicia y Santiago con la receta de la Tarta de Santiago, una tarta de almendra muy suave y nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar, deliciosa y muy sabrosa.
- Ingredientes:
- Almendra molida – 250 gr.
- Azúcar Glass – 250 gr.
- Huevos – 4
- Ralladura de limón
- Azúcar Glass para decorar - 2 cucharadas
- Papel de hornear y mantequilla para encamisar
Preparación:
En un bol mezclar el azúcar con las huevos y la ralladura
del limón, batir muy bien e incorporamos la almendra molida, se bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
En un molde desmoldable ponemos el papel de hornear y untamos de mantequilla vertemos la mezcla y en el horno precalentado a 190 grados introducimos la tarta durante 25 minutos a 190 grados.
Dejar enfriar y desmoldar, decorar con la típica cruz de Santiago con el azúcar grass. ¡¡Probadlo os va a encantar!!
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ResponderEliminarEs fácil, gracias y te felicito
ResponderEliminarMe ha quedado la tarta suelta.No la podía ni partir pues se me deshacía
ResponderEliminar. .
Me ha quedado la tarta suelta.No la podía ni partir pues se me deshacía
ResponderEliminar. .
No te puedo decir, repasa todos los pasos, porque esta receta es de la primeras que publique hace más de 2 años y creo que la habré hecho más de un centenar de veces y siempre me ha salido perfecta y todos los comentarios hasta el día de hoy es la primera vez que alguien me dice esto que te ocurre, saludos
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