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Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comida o cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidas especiales.
Ingredientes para los pimientos:
- Pimientos del piquillo -10 piezas
- Morcilla de Burgos - 1
- Aceite de oliva virgen extra - 2 cucharadas
- Cucharita de azúcar - 1
- Sal
Ingredientes para la salsa de setas:
- Cebolla mediana - 1
- Setas variadas - 300 gr.
- Vaso de caldo de carne - 1
- Vaso de nata liquida de cocinar - 1
- Cucharadas soperas de whisky o Coñac - 4
- Nuez de mantequilla - 1
- Aceite, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con la mantequilla y el aceite caliente se sofríe la cebolla picada hasta que esté transparente, (A la cebolla le habremos puesto un poquito de sal).
Mientras se sofríe la cebolla picamos la morcilla de Burgos y rellenamos con ella los pimientos del piquillo, en otra sartén con un poquito de aceite se van haciendo los pimientos a fuego lento durante 10 o 15 minutos dándoles vuelta de cuando en cuando. A mitad de cocción le espolvoreamos a los pimientos con un poco de azúcar.
En la primera sartén cuando esté pochada la cebolla le añadimos las setas, salpimentamos y dejamos rehogar unos minutos, añadimos el licor, dejamos que evapore unos minutos y le añadimos el caldo de carne y la nata, dejamos cocinándose a fuego lento unos 10 minutos rectificando de sal y pimienta si fuera necesario.
Servimos los pimientos poniéndolos encima de una cama de la salsa. Probarlo os va encantar.
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Magnifica receta
ResponderEliminarLoli, ¡¡que buena pinta!! Ya me estoy imaginando repartiéndolos en la mesa... buahhh
ResponderEliminarCocina de emergencia - http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Muchas gracias Joan.
EliminarBuenas noches, me quedo encantada con tu receta, me quedo con tu permiso y te sigo desde ya para no perderme nada, un beso.
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Muchas gracias por seguirme Doris, saludos.
EliminarBuenisima receta y muy bien esplicada
ResponderEliminarLoli, estos pimientos te han quedado con una pinta irresistible!
ResponderEliminarTe había dejado un anterior comentario, pero no sé que ha pasado. Una salsa deliciosa para acompañar unos pimientos con un relleno realmente exquisito. Me ha encantado. Felicidades.
ResponderEliminarMuchas gracias Sonsoles, agradezco muchisimo tus comentarios.
EliminarHummm madre mía, alimentan solo con leer el nombre! Que buenos tienen que estar!
ResponderEliminarBesos
mmm ¡ Riquisimos los pimientos rellenos de morcilla!
ResponderEliminarTe sigo Loli
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