20 nov. 2013

Bizcocho facil de chocolate

             

Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc.

Ingredientes:
  • Huevos – 3
  • Azúcar – 1 vaso
  • Aceite de oliva suave – ½ vaso
  • Nata de repostería – ½ vaso
  • Chocolate en polvo – 1 vaso (Del que se hace para chocolate a la taza)
  • Harina repostería – 1 y  ½  vasos
  • Levadura Royal – 1 sobre



Preparación:

En un bol se montan y mezclan los huevos y el azúcar hasta doblar su volumen, cuando este montado incorporar el aceite (mezclar suave para que no baje la mezcla), cuando este incorporado poner la nata, mientras se mezclan los ingredientes de la batidora en modo muy suave incorporamos a la harina que estará tamizada la levadura y el chocolate en polvo, mezclaremos muy bien e incorporaremos poco a poco en la batidora hasta que este todo bien mezclado.
Esta mezcla sirve tanto para hacer magdalenas que para hacer el bizcocho de una tarta, para rellenar, etc.
En el horno precalentado a 180 grados horneamos 20 minutos si son magdalenas y 30 minutos para bizcochos más grandes. Dejamos enfriar y rellenamos o decoramos a nuestro gusto. Probadlos os van a encantar.


1 comentario :

  1. Hola Loli,ya es el segundo bizcocho que hago y esta buenísimo .Me encanta como explicas todas las recetas .La próxima la empanada de atún ,tiene muy buena pinta.Gracias y Saludos.
    Rosa

    ResponderEliminar