Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos
que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar
con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc.
Ingredientes:
- Huevos – 3
- Azúcar – 1 vaso
- Aceite de oliva suave – ½ vaso
- Nata de repostería – ½ vaso
- Chocolate en polvo – 1 vaso (Del que se hace para chocolate a la taza)
- Harina repostería – 1 y ½ vasos
- Levadura Royal – 1 sobre
Preparación:
En un bol se montan y mezclan los huevos y el azúcar hasta
doblar su volumen, cuando este montado incorporar el aceite (mezclar suave para
que no baje la mezcla), cuando este incorporado poner la nata, mientras se
mezclan los ingredientes de la batidora en modo muy suave incorporamos a la
harina que estará tamizada la levadura y el chocolate en polvo, mezclaremos muy
bien e incorporaremos poco a poco en la batidora hasta que este todo bien
mezclado.
Esta mezcla sirve tanto para hacer magdalenas que para hacer
el bizcocho de una tarta, para rellenar, etc.
En el horno precalentado a 180 grados horneamos 20 minutos
si son magdalenas y 30 minutos para bizcochos más grandes. Dejamos enfriar y rellenamos o decoramos a nuestro gusto. Probadlos os van a encantar.
Hola Loli,ya es el segundo bizcocho que hago y esta buenísimo .Me encanta como explicas todas las recetas .La próxima la empanada de atún ,tiene muy buena pinta.Gracias y Saludos.
ResponderEliminarRosa