Ingredientes:
- Tallarines – 200 gr.
- Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarines)
- Filetes pequeños de pechuga de pollo – 4
- Cebolla – ½
- Ajos – 1
- Setas – 300gr.
- Aceite, sal, pimienta.
Preparación tallarines:
En una olla adecuada, con agua abundante, cuando empiece a hervir incorporar ½ cucharada sopera de sal, introducir los tallarines el tiempo que recomiende el fabricante, cuando estén escurriremos y resérvanos hasta que esten los demás ingredientes.
Preparación setas y pollo:
En una sartén con un poco de aceite incorporaremos los
filetes de pechuga troceados a tiras y salpimentamos, cuando estén doradas reservamos,
en esa misma sartén pochamos el ajo que habremos picado muy pequeñito, a
continuación incorporamos la cebolla picada , salpimentamos y pochamos, a
continuación a fuego fuerte incorporaremos las setas y salpimentamos, cuando
estén en su punto las setas (7 o 8 minutos)
incorporamos las pechugas que teníamos reservadas, removemos un poquito,
añadimos los tallarines y rehogamos 1 o 2 minutos y listo para comer. Probadlos
os van a encantar
Una delicia total, que pinta tiene.Besossss
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMe quedo por aquí para no perderme nada.
Un saludo.