27 nov. 2013

Tallarines con setas y pollo


Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias de los amantes de las setas o la pasta.



Ingredientes:
  • Tallarines – 200 gr.
  • Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarines)
  • Filetes pequeños de pechuga de pollo – 4
  • Cebolla – ½
  • Ajos – 1
  • Setas – 300gr.
  • Aceite, sal, pimienta.




Preparación tallarines:

En una olla adecuada, con agua abundante, cuando empiece a hervir incorporar ½ cucharada sopera de sal, introducir los tallarines  el tiempo que recomiende el fabricante, cuando estén escurriremos y resérvanos hasta que esten los demás ingredientes.



Preparación setas y pollo:

En una sartén con un poco de aceite incorporaremos los filetes de pechuga troceados a tiras y salpimentamos, cuando estén doradas reservamos, en esa misma sartén pochamos el ajo que habremos picado muy pequeñito, a continuación incorporamos la cebolla picada , salpimentamos y pochamos, a continuación a fuego fuerte incorporaremos las setas y salpimentamos, cuando estén en su punto las setas (7 o 8 minutos)  incorporamos las pechugas que teníamos reservadas, removemos un poquito, añadimos los tallarines y rehogamos 1 o 2 minutos y listo para comer. Probadlos os van a encantar






2 comentarios :

  1. Tienen una pinta deliciosa.
    Me quedo por aquí para no perderme nada.
    Un saludo.

    ResponderEliminar