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Gambas al ajillo, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso.
Ingredientes:
- Gambas - 10 ó 12 gambas
- Ajos – 3
- Aceite – 4 ó 5 cucharadas soperas
- Sal y pimienta molida
Preparación:
Pelamos las gambas respetando las cabezas y le eliminamos la
tripa, laminamos los ajos y en una sartén con el aceite caliente sofreímos,
introducimos las gambas, salpimentamos y las hacemos por los dos lados unos
minutos y servimos. Probadlas os van a encantar.
Todo un clásico que a casi todo el mundo le gusta. Por cierto, si las dejas macerar un poco con Whisky antes de ponerla en la plancha... verás el cambio de sabor. ¡Geniales!
ResponderEliminarCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Gracias Joan R. por tus comentarios, otro día las probare como dices.
ResponderEliminarQue ricas y buena presentación
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