2 dic. 2013

Gambas al ajillo

                                    

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Gambas al ajillo, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso.


Ingredientes:
  • Gambas - 10 ó 12 gambas
  • Ajos – 3
  • Aceite – 4 ó 5 cucharadas soperas
  • Sal y pimienta molida


Preparación:

Pelamos las gambas respetando las cabezas y le eliminamos la tripa, laminamos los ajos y en una sartén con el aceite caliente sofreímos, introducimos las gambas, salpimentamos y las hacemos por los dos lados unos minutos y servimos. Probadlas os van a encantar.


3 comentarios :

  1. Todo un clásico que a casi todo el mundo le gusta. Por cierto, si las dejas macerar un poco con Whisky antes de ponerla en la plancha... verás el cambio de sabor. ¡Geniales!

    Cocina de emergencia
    http://cocinadeemergencia.blogspot.com

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  2. Gracias Joan R. por tus comentarios, otro día las probare como dices.

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