Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso,
ideal para Navidad o fiestas especiales.
Ingredientes:
- Gambas - 8 Gambas
- Hojas pasta brick – 2 hojas
- Huevo – 1 (Para sellar la pasta)
- Aceite de oliva abundante, sal, pimienta molida y unas gotitas de zumo de limón
Ingredientes salsa rosa:
- Mahonesa – 3 Cucharadas soperas
- Ketchup – 2 Cucharadas soperas
- Zumo de naranja – 2 Cucharadas soperas
- Brandy (Coñac) – 1 Cucharada sopera
Preparación salsa rosa (Cóctel):
Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera.
Preparación gambas:
Pelar las gambas y dejar solo la colita, salpimentar y
rociarlas con unas gotitas de limón, envolverlas con ¼ de la pasta brick y
sellar con el huevo batido. Freír con abundante aceite de 3 en 3 un par de
minutos (No pasarse se quemaría la pasta brick), pasar a un plato con papel absorbente y a
servir con la salsa en una salsera. Probadlas os van a encantar.
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