29 dic. 2013

Bacalao con verduras en Papillote


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El Bacalao en papillote una forma de cocinar fácil, rápido y limpio, quedando muy jugoso y conserva todo su sabor y frescura.




  • Ingredientes para 2 personas:

  • Lomos de Bacalao desalado – 2
  • Pimiento rojo – ½
  • Pimiento verde – 1
  • Dientes de ajo – 3
  • Cebolla – ½
  • Aceite de oliva virgen extra – 2 Cucharadas soperas
  • Papel de aluminio para el Papillote – 2 Hojas
  • Una pizca de sal

Preparación:

Laminamos los ajos y troceamos las verduras en juliana (Tiritas), en una sartén con el aceite caliente doramos los ajos y le añadimos las verduras con un poco de sal, pochamos a fuego medio unos minutos. En un papel de aluminio doble le ponemos una cama de verduras y ponemos el bacalao con la piel hacia abajo (No se le pone al bacalao sal ya que esta desalado durante 2 días cambiando cada día 3 veces el agua y esta en su punto de sal), se le vuelve a poner un poco de verdura por encima y se cierra el papel de aluminio haciendo varias dobleces (Ver video). Se introducen los papillotes en el horno precalentado a 220 grados, horneamos durante 15 minutos y listo.
El papillote se abre por encima (Cuidado no quemarse con el vapor), se puede servir así o en un plato a su gusto añadiendo un poco de su jugo y decorando con unas gotas de aceite y una ramita de perejil. Probadlo os va a encantar.

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