El entrante perfecto para una comida o cena en la que
queramos lucirnos, que se prepara en un momento y ¡¡Queda delicioso!!
- Ingredientes:
- .
- 200g Salmón ahumado
- 2 Tomates de rama
- 200g Queso fresco
- 1 Manojo de albahaca
- Aceite de oliva virgen extra al gusto
- Reducción de vinagre de Módena (opcional)
- Sal al gusto
Preparación:
Lavamos y secamos muy bien las hojas de albahaca y las
ponemos en el vaso de la batidora añadimos un buen chorro de aceite y trituramos
con la batidora eléctrica hasta obtener un aceite de albahaca, troceamos las
lonchas de salmón en dos o tres partes,
el queso en lonchas de medio centímetro aproximadamente, los tomates los
pelamos y les quitamos el corazón los partimos
en lonchas de medio centímetro y montamos
el plato ponemos en el fondo una loncha
de queso encima una de tomate con un poco de sal y un poco de aceite de
albahaca, una de salmón encima del tomate y repetimos la operación dos veces
mas, coronamos con una hoja de albahaca, un chorrito de aceite de albahaca y uno
de reducción de vinagre de Módena, ya lo tenemos para servir. Probadlo os va a
encantar.
Me parece un plato para cenar delicioso.Besosss
ResponderEliminarUn plato sencillo, rápido, y a la vez de lo mas rico. La sencillez no está reñida con la sobrosura........aquí se refleja.
ResponderEliminarbesinos
Me parece un plato estupendo para una cena fría!!!
ResponderEliminar