25 jun. 2014

Mil hojas de salmón


El entrante perfecto para una comida o cena en la que queramos lucirnos, que se prepara en un momento y ¡¡Queda delicioso!!

  • Ingredientes:
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  • 200g  Salmón ahumado
  • 2   Tomates de rama
  • 200g  Queso fresco
  • 1  Manojo de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra al gusto
  • Reducción de vinagre de Módena (opcional)
  • Sal al gusto

Preparación:

Lavamos y secamos muy bien las hojas de albahaca y las ponemos en el vaso de la batidora añadimos un buen chorro de aceite y trituramos con la batidora eléctrica hasta obtener un aceite de albahaca, troceamos las lonchas de salmón en dos o  tres partes, el queso en lonchas de medio centímetro aproximadamente, los tomates los pelamos y les quitamos el corazón  los partimos en lonchas de medio centímetro y  montamos el plato  ponemos en el fondo una loncha de queso encima una de tomate con un poco de sal y un poco de aceite de albahaca, una de salmón encima del tomate y repetimos la operación dos veces mas, coronamos con una hoja de albahaca, un chorrito de aceite de albahaca y uno de reducción de vinagre de Módena, ya lo tenemos para servir. Probadlo os va a encantar.



3 comentarios :

  1. Me parece un plato para cenar delicioso.Besosss

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  2. Un plato sencillo, rápido, y a la vez de lo mas rico. La sencillez no está reñida con la sobrosura........aquí se refleja.
    besinos

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  3. Me parece un plato estupendo para una cena fría!!!

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