10 jul. 2014

Bavarois de kiwi sobre base de brownie de chocolate



Bavarois de kiwi sobre brownie de chocolate, una tarta deliciosa y diferente con un aspecto muy apetecible y un sabor lleno de contrastes que resulta una delicia


  • Ingredientes:
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  • Brownie de chocolate (La receta la encontrareis en mi blog o en mi canal de You Tube)
  • 500 ml  Nata montada (Crema de leche chantilly)
  • 5  Kiwis
  • 400 ml  Bebida de kiwi (Sin alcohol)
  • 150 g  Azúcar
  • 12  Hojas de gelatina (En America 2 sobres de Grenetina sin sabor de 7 gramos cada uno)


Preparación:
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Ponemos a hidratar en agua fría 9 hojas de gelatina unos minutos, en un cazo ponemos 200 ml de bebida de kiwi con 125g de azúcar  y calentamos hasta que el azúcar se disuelva sin que llegue a hervir y disolvemos la gelatina bien escurrida, dejamos enfriar, cortaremos a la medida de nuestro molde la base de Browne y colocaremos en el fondo, pelamos y cortamos en rodajas un kiwi y las rodajas las cortaremos en cuartos las ponemos en el molde colocándolas pegadas a la pared y reservamos, pelamos y troceamos 3 kiwis y los trituramos, los añadimos a la bebida de kiwi con la gelatina que ya estará fría mezclamos y le vamos incorporando la nata poco a poco, verteremos la mezcla sobre el Bonnie y dejamos enfriar en la nevera o el congelador hasta que cuaje, preparamos la gelatina de cobertura poniendo a hidratar las 3 hojas de gelatina en agua fría y mientras tanto en un cazo ponemos 200ml de bebida de kiwi con 25g de azúcar calentamos sin que hierba y le disolvemos la gelatina, dejamos que enfríe y cubrimos con ella la tarta que ya estará cuajada dejamos unas horas en la nevera, desmoldamos y decoramos a nuestro gusto. Probadla os va a encantar.



6 comentarios :

  1. Que maravilla, me encanta lo bonita que ha quedado. Adoro el verde
    Besinos

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  2. Preciosa!! Y que rica debe estar! Uhmmmm Perfecta!

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  3. Cuantos gramos seria las tres laminas de gelatina en gretina... gracias

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  4. Hola me gusta mucho tu tarta, de qué medida es el molde que utilizas?

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