8 jul. 2014

Tallarines carbonara a mi manera


Tallarines carbonara a mi manera, con pocos ingredientes, de muy fácil y rápida preparación que siempre quedan deliciosos.

  • Ingredientes:
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  • 350 g  Tallarines de buena calidad
  • 2  Lonchas de jamón York de 1 cm. de grosor
  • 2  Lonchas de beicon ahumado de 1 cm. de grosor
  • 300 ml  Nata de cocinar
  • ½  Cebolla
  • 1 Cucharada sopera aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de nuez moscada rayada
  • Sal y pimienta recién molida
  • Queso parmesano rayado.

Preparación:

Ponemos a calentar abundante agua en una olla y cuando empieza a hervir le añadimos una cucharada sopera de sal y los tallarines que removeremos para que no se peguen, dejaremos cocer el tiempo que indique el fabricante, mientras tanto pondremos a calentar una sartén con el aceite y añadiremos la cebolla que hemos picado menuda, rehogaremos con una pizca de sal y añadimos el beicon cortado a tiras y doraremos un poco, incorporaremos el jamón de York también cortado en cuadraditos, cuando se haya cocinado un poco pondremos la nata, un poco de nuez moscada y salpimentaremos cocinamos cuatro o cinco minutos removiendo a menudo probaremos el punto de sal y si hace falta un poco mas rectificaremos con unas cucharadas de agua de la cocción, incorporamos los tallarines escurridos a la salsa y mezclamos bien, servimos con queso parmesano rallado por encima. Probadlo os va a encantar 


1 comentario :

  1. Hola Loli me encanta la receta, yo tambien los hago asi. Si te quieres pasar por mi blog http://eldesvandevicensi.blogspot.com.es/ estas invitada. Besos

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