30 jul. 2014

Paella de costillas con verduras


Aprovechando las verduras de temporada, podemos elaborar una paella de costillas y verduras, de insuperable sabor y muy, muy fácil de hacer.



  • Ingredientes:
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  • 800 g Costilla de cerdo troceada
  • 150 g Judía verde
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Dientes de ajo
  • 5 Champiñones
  • 9 Ajos tiernos
  • 1 Cebolla mediana
  • 4 Tomates secos
  • 2 litros Caldo de pollo
  • 500 g Arroz
  • 15 Hebras de azafrán
  • Aceite de oliva virgen extra, sal, colorante alimentario y agua



Preparación:
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Lavamos y troceamos la verdura, picamos menuda media cebolla, los dos dientes de ajo, y rayamos los tomates. Ponemos la paella al fuego, le añadimos cinco cucharadas de aceite y la ponemos a calentar, añadimos las costillas con un poco de sal, las doramos, añadimos la cebolla, el ajo y sofreímos, añadimos las judías , los ajos tiernos y los tomates secos que previamente hemos puesto a remojar unos treinta minutos, añadimos también los champiñones, sofreímos , añadimos el tomate y en un ladito de la paella ponemos las hebras de azafrán y las tostamos un segundo, mezclamos con el resto de ingredientes, cocinamos unos minutos, añadimos el caldo y agua hasta cubrir los ingredientes, le ponemos un poco de colorante y cocemos veinticinco minutos, rectificamos de sal.
Le ponemos a la paella medio kilo de arroz y repartimos bien, cocinamos a fuego medio cinco minutos, pasado este tiempo bajamos el fuego al mínimo y cocemos quince minutos mas, dejamos reposar cinco minutos después de apagar el fuego y ya la podemos servir. Probadla os va a encantar.


2 comentarios :

  1. Menuda propuesta y sin complcaciones esto es comida rica con abundante verdura que además de un buen acompañamiento para este arroz son tan beneficiosas para el organismo. Y que pintaza. Saludos.

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  2. Que rica y que facil!! La probaré. Saludos

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