Tomates rellenos de ensalada de marisco son una opción
perfecta para un primer plato o entrante y ¡¡Quedan riquísimos!!
NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cualquier idioma
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- Ingredientes para cuatro personas:
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- 4 Tomates medianos
- 2 Patatas medianas cocidas
- 3 Huevos cocidos
- 1 Zanahoria cocida
- 1 Cebolleta fresca
- 8 Barritas de surimí (Sucedáneo de cangrejo)
- 24 Langostinos cocidos
- 1 Chorito de Aceite virgen extra para poner por encima cuando este terminado el plato
- Alcaparras o pepinillos en vinagre (Opcional)
- Canónigos para acompañar
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- Ingredientes para la mahonesa:
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- 1 Huevo
- 4-5 Filetes de anchoa en aceite
- 200 ml Aceite de girasol
- Sal y pimienta
Preparación:
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Pelamos los langostinos,
reservamos cuatro para decorar y troceamos el resto, también trocearemos
las patatas, la cebolleta, la zanahoria, los huevos y los palitos de cangrejo.
Ponemos todos los ingredientes troceados en un bol amplio y sazonamos un poco
(Añadiremos unos pepinillos en vinagre picados o unas alcaparras,
opcional) y reservamos en la nevera.
Preparamos la mahonesa poniendo en el
baso de la batidora los filetes de anchoa con su aceite y trituramos, ponemos el huevo, un poco de aceite y una
pizca de sal, sin mover la batidora empezamos a batir añadiendo en hilo el
resto del aceite hasta que este todo incorporado, reservamos en la nevera.
Lavamos bien los tomates y le quitamos la parte de arriba y
con la ayuda de un sacabolas o una cucharilla retiraremos la parte interior
dejando solo la carne sin nada de semillas ni liquido, sazonamos un poco por
dentro y sacamos la mahonesa de la nevera,
la mezclaremos con la ensaladilla probaremos el punto de sal, si
queremos darle un poquito de acidez le añadiremos un chorrito de vinagre y
rellenamos los tomates que queden con colmo, los disponemos en la bandeja de
servir les colocamos los langostinos que
habíamos reservado y rociamos un hilito de aceite de oliva virgen extra,
acompañamos con unos canónigos aliñados y serviremos enseguida y fresquitos,
están riquísimos. Probadlo os va a
encantar
¡Que pintaza tienen y que arte tienes cocinando! Un besazo Loli :-)
ResponderEliminarBuenas tardes Loli,una receta muy fresca ,otra manera de comer tomates.Me ha gustado mucho el toque de las anchoas en la mayonesa.Bss
ResponderEliminarHola Loli, encantada de conocerte....esta receta me gusta por lo fresquita que resulta con ese calor...pero.....acabo de ver unas tartas....uffff...me has enamorado...ya mismo hago la de kiwi....espectacularrrrrr.....tendre mucho gusto en que visites mi cocina....besitossss.
ResponderEliminarUna receta ideal para el verano me encanta, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE