Ver el video de esta receta
Gazpacho con sandia, en tiempo de calor es lo mejor que se puede tomar refrescante, sano y delicioso el contraste de la sandia hace que su sabor sea diferente y riquísimo, ummmmm
- Ingredientes 4 personas:
- .
- 1 Sandia, la cantidad al gusto
- 2 Tomates maduros grandes
- 1 Cuarto de pimiento
- 1 Cuarto de cebolla
- 1 Cuarto de ajo (sin germen)
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal al gusto
- Miga de pan (si fuera necesario)
Preparación:
.
Pelamos los tomates y los ponemos en un recipiente amplio,
añadimos el pimiento lavado y troceado, el ajo, la cebolla troceada y aceite,
sal y vinagre trituramos muy bien y probamos de sabor, tiene que estar a nuestro gusto (de hecho un
poco fuerte de vinagre y sal porque con la sandia se va a ir endulzando) y
vamos añadiendo trozos de sandia y triturando y probamos el sabor añadiendo la
cantidad suficiente para que tenga ese sabor agridulce que hace que este
gazpacho sea diferente y delicioso servirlo bien frío, si lo vamos a servir en
plato para comer con cuchara es conveniente añadir a la mezcla un poco de miga
de pan para que tenga mas consistencia. Probadlo os va a encantar
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar