7 ago. 2014

Gazpacho con sandia


Ver el video de esta receta

Gazpacho con sandia, en tiempo de calor es lo mejor que se puede tomar refrescante, sano y delicioso el contraste de la sandia hace que su sabor sea diferente y riquísimo, ummmmm


  • Ingredientes 4 personas:
  • .
  • 1 Sandia, la cantidad al gusto
  • 2 Tomates maduros grandes
  • 1 Cuarto de pimiento
  • 1 Cuarto de cebolla
  • 1 Cuarto de ajo (sin germen)
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal al gusto
  • Miga de pan (si fuera necesario)

Preparación:
.
Pelamos los tomates y los ponemos en un recipiente amplio, añadimos el pimiento lavado y troceado, el ajo, la cebolla troceada y aceite, sal y vinagre trituramos muy bien y probamos de sabor,  tiene que estar a nuestro gusto (de hecho un poco fuerte de vinagre y sal porque con la sandia se va a ir endulzando) y vamos añadiendo trozos de sandia y triturando y probamos el sabor añadiendo la cantidad suficiente para que tenga ese sabor agridulce que hace que este gazpacho sea diferente y delicioso servirlo bien frío, si lo vamos a servir en plato para comer con cuchara es conveniente añadir a la mezcla un poco de miga de pan para que tenga mas consistencia. Probadlo os va a encantar 


1 comentario :

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar