21 ago 2014

Tarta semifrío de limón súper fácil



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La Tarta semifrío de limón súper fácil, súper bueno y súper ligero con un sabor refrescante que no pararías de comer, ummm riquísima.


  • Ingredientes:
  • .
  • 10 Bizcochos de soletilla (comprados)
  • 150g Azúcar
  • 2 Sobres de gelatina de limón
  • 250 ml Agua mineral o filtrada
  • 125 ml Zumo de limón recién exprimido sin pulpa
  • 500ml Leche evaporada (Ideal)
  • Caramelo liquido al gusto, trozos de limón y hojas de menta para decorar


Preparación:
.
Ponemos en un molde desmoldable el fondo con papel vegetal y en las paredes (si tenemos acetato mejor) le ponemos una generosa cantidad de caramelo liquido en el fondo y vamos disponiendo los bizcochos sobre el caramelo hasta cubrir bien y reservamos. En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres de gelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire y quede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el molde y alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandeja de servir y decoramos con unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío. Probadlo os va a encartar. 


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102 comentarios :

  1. Madre mía, espectacular, tiene que estar buenísima. Saludos

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    1. Está buenísimo.....y fácil de hacer..... Saludos...

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    2. Soy argentina. ¿Que es leche evaporada? Gracias. Rosa Rapoport. 3 de septiembre de 2016.

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    3. HOLAA!!! LECHE EVAPORADA ES LECHE CONDENSADA... ES SINÓNIMO. SALUDOS DIGAN COMO LES SALIO.

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    4. Leche evaporada es leche hervida en un litro y colocar a la cocina por 2 horas en la cocina a juego medio del litro de colocarse debe reducir a menos de medio litro ese es leche evaporada casera

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    5. no puedo usar en reemplazo leche condensada , como dice ALEJANDRA ROMBOLI? o crema light , que sera mejor ?

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    6. Alicia Maria Teresa Scaglia Lo lamento pero no se puede reemplazar, por se no tienes forma de encontrarla te dejo un enlace para hacerla casera :
      http://esolercocina.blogspot.com.es/2011/08/como-hacer-leche-evaporada-en-casa.html

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    7. Leche evaporada no es leche condensada, la condensada es dulce.
      En Mexico, la leche evaporada es marca Carnation o Clavel y la condensada es Lechera marca Nestlé.

      Saludos

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    8. La leche evaporada es para batir y no es dulce. Se bate hasta quedar súper espumosa y aumenta 2 ó 3 veces su tamaño. Se bate en frío, esto es, dejarla toda la noche en la nevera (no donde congela) y se bate sobre hielo. La leche evaporada la venden en los Supermercados lista y es más grande que la leche condensada. NO SIRVEN NI LA LECHE CONDENSADA NI LA LECHE NI LA CREMA.

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    9. se ve riquisima. la gelatina se prepara como lo indica la caja? o se pone menos agua?


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    10. Se pone las cantidades que indico en la receta :
      250 ml Agua mineral o filtrada
      125 ml Zumo de limón recién exprimido sin pulpa

      En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres de gelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente

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    11. Quiero hacer una pregunta , no responder que es la leche evaporada ?

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    12. Gracias por las recetas muy ricas y por compartir

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  2. Que lástima, no se puede ver el video.- Igual te tengo en google + y te veré. Gracias

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    1. El video se ve sin problemas, picha en medio del video y se ve insitu y si pinchas en el titulo te lleva al video en You Tube, si no te va coméntamelo, muchas gracias por tus comentarios.

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    2. Grahay yo lo veo sin problemas, seguramente tengas mal configurado tu equipo.

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  3. Que deliciosa y la explicas de maravilla.Besosss Loli.

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  4. Me encanta esta receta, me la quedo y también me quedo de seguidora en tu blog, un beso desde
    http://misscomiditas.blogspot.com.es/

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  5. Loli, gracias por la receta. Nos ha encantado. Por ello, la hemos compartido en nuestra página de facebook:

    https://www.facebook.com/recetasoriginalesblog

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  6. Se ve exquisita, una consulta como puedo reemplazar la gelatina me gustaria saber pues cocino para una personita vegetariana y no la consume ,muchas gracias .

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    1. Por el agar o agar-agar es una gelatina vegetal de origen marino o grenetina, las cantidades hay que miral los instrucciones, muchas gracias por seguirme, saludos

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  7. Deliciosa esta tarta. Como sale mucha cantidad, en otro molde eche el resto con una base de sirope de chocolate con los bizcochos y esta muy rica tambien.
    Me quedo por aqui, tienes unas recetas super ricas.
    Saludos.

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  8. Quien me puede explicar lo que es leche evaporada ? Gracias !

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  9. Quien me puede explicar lo que es leche evaporada ? Gracias !

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  10. Quien me puede explicar lo que es leche evaporada ? Gracias !

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    1. La Leche Evaporada Parcialmente Desnatada IDEAL contiene tal solo un 6% de grasa, por ello es la solución culinaria perfecta para preparar salsas y cremas ligeras. Pásate a una alternativa IDEAL, con un 50% menos de grasa que las natas para cocinar. yo siempre utilizo esta leche en sustitucion de la nata, es mas ligera,espero que te sirva

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  11. cuando no se consigue leche evaporada con que se puede reemplazar?

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  12. Buenos dias Loli. El domingo hice este semi-frio pero no me ha gustado la textura que tiene, porque al comerlo parece una "nube" no sé si es que tiene que quedar así o no? Yo pensaba que quedaría como una mousse y ha quedado diferente. me podrías explicar si eso sólo me ha pasado a mi? o es así como tiene que quedar? gracias.
    un saludo

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    1. Esa es la textura que debe de quedar precisamente , siento que no te haya gustado pero eso es precisamente lo que hace de este semifrío un postre diferente su textura que al probarla te sorprende y no te deja lleno después de comerlo ,gracias por tu comentario. Saludos

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  13. Hola,

    Muchas gracias por la receta, tiene una pinta buenísima! Estoy intentando hacerla, pero no me queda claro si hay que poner 125 ml de agua como dices en el vídeo o 250 ml como en los ingredientes escritos. También me gustaría saber cómo hay que desmoldarla. Gracias!!

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    1. Hola Sus, si ves el video en el minuto 4 digo que le he añadido 125 ml más de agua porque lo veía muy acido, y que la medida es relativa porque depende mucho de la acidez de los limones, muchas gracias por la observación, saludos.

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    2. Muchas gracias por compartir todas estas delicias con nosotros,personalmente amo la reposteria..

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  14. Hola Loli, por favor me podes indicar si puedo reemplazar la leche evaporada, que no es comun en Argentina, por crema de leche? Desde ya muy agradecida por tu respuesta!!!

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    1. Esta receta debe de ser con esa leche para que la textura sea esa (Como una nube)
      Te pongo un enlace en el que se explica como hacerla casera, saludos
      http://esolercocina.blogspot.com.es/2011/08/como-hacer-leche-evaporada-en-casa.html

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    2. Soy española y vivo en Argentina, la leche evaporada es difícil de conseguir y muy cara! Consejo: por cada vaso de leche le añades 2 cucharadas de leche el polvo (es espesar la leche normal) es más fácil que hacer la reducción y más rápido! Éxitos!

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  15. Se ve riquísima, la voy a hacer.. En cuanto a que quede muy ácido con el zumo, se debería usar menos cantidad de zumo y un poquito más de agua. Voy a hacer la prueba para ver como me queda

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  16. Te felicito Loli, fuiste muy clara en la explicación y tus postres se ven exquisítos

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  17. Nada mas por que no puedo ponerte la foto de mi tarta jajaja pero quedo genial y riquisimaaa. besotes desde México.

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  18. He hecho esta tarta para la comida de Navidad y ha salido buenisima, la textura es muy suave y no es excesivamente dulce. Nos ha gustado muchisimo!!

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  19. que es la leche evaporada no la conosco

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  20. que es la leche evaporada no la conosco

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  21. se ve deliciosa tengo que probarla gracias

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  22. Buenos dias mi consulta es de que porte es la jalea ya que siempre tengo problemas con la consistencia de este postre

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  23. Yo se una receta parecida, dos latas de leche condensada, 1 lata de leche evaporada, 6linones y bastante gaĺleta. Poner todos los ingredientes en un bol o recipiente y batirlo max 10 min. Luego poner un poco de lo batido en un recipiente arriba galleta, taparlo con lo batido asi sucesivamente. Y por ultimo poner arandanos. Refrigerarlo y comerlo ��

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  24. Hola, soy argentina, Quisiera saber si la leche evaporada es la leche descremada, baja en calorías... También decime por favor como se desmolda.. gracias!

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    1. No sé si se conoce en Argentina como leche "Los Claveles", también me comentan que en muchos sitios de Argentina no conocen este producto, te paso un post para hacerla tu misma, estos comentarios no son activos así que corta y pega el enlace:
      http://esolercocina.blogspot.com.es/2011/08/como-hacer-leche-evaporada-en-casa.html

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  25. HOLA AMIGA LOLI,,TIENES MUCHISIMA AZON ...ES UNA DELICIA,,ME QUEDO MUY SUAVE Y DELICADO,,,DESDE YA MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TAN DELICIOS RECETA,ALUDOS DESDE LIMA PERU,,,,,,,

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  26. Me parece muy facil y debe estar buenisima

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  27. hola se riquisima y esta muy fasil de hacer gracias

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  28. Me encantan tus recetas Loli, ya hice tu coca de llanda y me salió brutal, la siguiente receta que probaré será esta.

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  29. tempranito en la mañana la preparo gracias

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  30. muy parecida a la tarta helada peruana, faltaría la gelatina.

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  31. Hola Loli, soy de Chile, me gustaría saber si puedo reemplazar el bizcocho por galletas y que galletas me recomiendas? Y lo otro saber que cantidad tienen los sobres de gelatina...espero tu respuesta

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  32. Respuestas
    1. Son bizcochos se soletilla y como su nombre indica unos bizcochos pequeñitos, si no encuentras lo puedes cambiar por galletas

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  33. se ve fácil de hacer y debe de quedar riquisimoooo!!!

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  34. que seria la leche evaporada en argentina?

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  35. Mira el siguiente enlace:
    https://es.wikipedia.org/wiki/Leche_evaporada

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  36. Que rica y qué segunda más buena que está, por qué el primero soy yo Jijiji. Lo comparto.

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  37. Hola por favor indicar de cuantos gramos deben ser los sobres de gelatina o para cuantas personas.tengo todo listo para preparar la receta pero tengo sobres de gelatina para 5 personas y otros para 10 personas.

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  38. Tienes que utilizar el sobre para 10 personas, saludos

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  39. HOLA BUENAS NOCHES EXCELENTE RECETA FACIL DE REALIZARLA Y PPRESENTARLA A NUESTROS INVITADOS FAMILIA, AMIGOS EXQUISITO SABOR AL DEGUSTARLA EN COMPAÑIA D TDOS LOS SERES QUERIDOS Y AMADOS. UN ABRAZO ESPERAMOS QUE CONTINUES PROPORCIONANDONOS ASI COMO COMPARTIRLAS

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  40. SALUDOS DESDE ECUADOR. LOLI ES UNA RECETA SENSACIONAL, ME QUEDÓ DE ENSUEÑOS DE VERDAD RECIBÍ ELOGIOS Y MUCHAS FELICITACIONES GRACIAS POR HACER FELIZ A MI FAMILIA.

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  41. esta espectacular, alos amigos de argentina , pais en el que vivi mas de 30 años les digo la leche ideal si existe, la encuentran en el mercado donde compran los peruano , viene el lata, tambien esta la leche gloria, para que ambas te salgan congela la leche. tambien queda rica cuando en vez de gelatina de limon , le pones de piña o de fresa. 10 puntos. saludos.

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  42. la leche evaporada se puede reemplazar con leche común o crema de leche?

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  43. Lo lamento pero no se puede reemplazar, por se no tienes forma de encontrarla te dejo un enlace para hacerla casera :
    http://esolercocina.blogspot.com.es/2011/08/como-hacer-leche-evaporada-en-casa.html

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  44. ¿Con qué puedo sustituir los bizcochos soletilla?
    Gracias

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  45. Muchas graciad por la receta, estoy a pubyo de hacerla pero me salto una duba...el agua mineral... yo conpré la clasica agua mineral que hace burbujitas jejeje pero también dice filtrada.. me creo confusión, puedes decirme si estoy bien ó es agua simple... saludos

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  46. Muchas graciad por la receta, estoy a pubyo de hacerla pero me salto una duba...el agua mineral... yo conpré la clasica agua mineral que hace burbujitas jejeje pero también dice filtrada.. me creo confusión, puedes decirme si estoy bien ó es agua simple... saludos

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    1. Es agua mineral sin gas y la otra que recomiendo es la filtrada, porque el agua corriente del grifo suele saber a cloro y hay artilugios para filtrar esta agua, por eso recomiendo la aguas anteriores: la mineral sin gas o la filtrada

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  47. Hola, no conozco nada en gelatina. Tengo 1 sobre de gelatina (160g de polvo que rinde 2 litros de gelatina). Pongo 125ML de agua si quiro hacer la mitad de las medidas? Gracias por su contesta

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    1. Solo tienes que usar la mitad de la gelatina o sea 80 gramos y añadir el resto de ingredientes que indica la receta ya que se necesita gelatina para un litro, espero haberte ayudado y espero que te guste ya me contaras el resultado, saludos

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    2. Salio perfecto, tan rico que mis hombres lloran para que haga este postre de nuevo, y como es muy complicado..... Gracias

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  48. Que es la leche evaporada? no la conozco

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    1. Es una leche concentrada pero sin azucar, si no tienes forma de encontrarla te dejo un enlace para hacerla casera :
      http://esolercocina.blogspot.com.es/2011/08/como-hacer-leche-evaporada-en-casa.html

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  49. En argentina no se consigue la leche evaporada, y hacerla lo intente una vez y fue un desastre... que pasa si la remplazo con crema de leche .. va a quedar mas cremosa pero no creo que se pierda el resultado final NO?

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  50. Yo creo que te quedarqa bien, ya me cuentas que tal, de todas formas te pongo un enlace para hacerla casera, saludos:
    http://esolercocina.blogspot.com.es/2011/08/como-hacer-leche-evaporada-en-casa.html

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  51. En Uruguay no hay leche evaporada que se puede usar

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  52. Puedes hacerla casera, te paso el enlace o crema de leche batida:
    http://esolercocina.blogspot.com.es/2011/08/como-hacer-leche-evaporada-en-casa.html

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  53. Que es bizcochos de soletilla - Con que los puedo reemplazar en Colombia

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  54. Lo puedes cambiar por otra base por ejemplo la que se emplea en el pionono o bien tambien una base de galleta triturada y mantequilla te quedara genial.

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    1. si yo lo hice con galletas trituradas y manteca y como no se que es la leche evaporada le puse crema de leche y me salio buenisimo

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  55. Loli, como lo desmoldo , pk esta cubierto el molde con papel film. Como lo retiro ???

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  56. MUCHAS FELICIDADES POR TAR RICO TALENTO QUE DIOS TE HA DADO, SE VE MUY FACIL Y DELICIOSO VOY A INTENTARLO HABER COMO ME QUEDA

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  57. SOY DE ARGENTINA Y PREGUNTO QUE ES LA LECHE EVAPORADA?' Y PORQUE LA PUEDO REEMPLAZAR??? GRACIAS.

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  58. HOLA ! DE QUE TIENEN Q SER LOS BIZCOCHOS ?


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  59. ME GUSTA ESTA RECETA ES MUY SABROSA GRACIAS OKEY

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  60. buenas noches. como se saca el acetato del fondo. gracias

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  61. tiene unA PINTA riquisima ¡la boy hacer

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  62. Que son los bizcochos de soletilla?? Alguna alternativa, soy de Chile.

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  63. muy rica, corrige arriba lo del agua que has puesto mas cantidad me la apunto un saludo

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  64. Muy rica esta tarta me gusta gracias chef Loli Domingues

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