Muffins de arándanos ideales para el desayuno o la merienda,
el sabor dulce y con la textura esponjosa de las mejores magdalenas caseras que
gustara a toda la familia.
- Ingredientes:
- .
- 250g Harina tamizada
- 2 Huevos
- 80g Azúcar moreno
- 80g Azúcar glas
- 200g Leche semidesnatada
- 1 Ralladura de una naranja
- 16g Levadura en polvo ó polvo de hornear
- 50g Aceite de girasol
- 1 Pizca de sal
- 200g Arándanos deshidratados
- 1 Zumo de una naranja para hidratar los arándanos
- 3 Cucharadas soperas del zumo del que hemos hidratado los arándanos
Preparación:
.
Ponemos a hidratar en el zumo de una naranja los arándanos y
tendremos al menos una hora y media (aunque mucho mejor de un día para el
otro), en un bol amplio ponemos la harina tamizada y añadimos el resto de
ingredientes secos que mezclaremos un poco, en otro bol ponemos los huevos que
batimos ligeramente, le añadimos los ingredientes húmedos incluidos los arándanos y mezclamos , vamos incorporando la mezcla de
huevos y demás ingredientes al bol de la harina y mezclamos poco a poco solo
hasta que estén todos los ingredientes integrados, disponemos en una bandeja
especifica para magdalenas los cestillos
de papel y llenamos hasta un poco mas de la mitad, tendremos el horno
precalentado a 200 grados y horneamos a 180 grados un máximo de 20 minutos, una
vez comprobado pinchando con un palillo que están cocidos retiramos del horno y
dejamos enfriar en la bandeja 5 minutos luego retiramos de la bandeja y dejamos
enfriar por completo sobre una rejilla, espolvoreamos de azúcar glas y a comer
. Probadlo os va a encantar
Qué pinta más rica, unos muffins riquísimos!!!. Me encantan las muffins y es que te han quedado con una pinta más que apetecibles.
ResponderEliminarBesos
Las magdalenas me han salido son una pasada como ati Loli nunca me habian salido asi graciaas
ResponderEliminar