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Este año he decidido preparar esta deliciosa tarta de San Valentín, hecha con bizcocho Red Velvert y una cobertura suave, que estoy segura que os gustara. !Sorprender a vuestros seres queridos con este regalo por San Valentín y disfrutarla con mucho amor!
- Ingredientes para el bizcocho:
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- 150g Mantequilla sin sal a temperatura de ambiente
- 300g Harina de repostería
- 300g Azúcar
- 3 Huevos tamaño M
- 15g Cacao puro en polvo
- 5g Levadura o polvo de hornear
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla
- 2 Cucharadita de bicarbonato
- ½ Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de vinagre de vino blanco
- 1 Cucharada de vinagre de vino blanco o de zumo de limón
- 270ml Leche entera
- 1 Cucharada sopera de colorante rojo en gel
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- Ingredientes para la crema:
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- 400g Queso mascarpone
- 400ml Nata o crema de leche para montar
- 200g Azúcar glas o azúcar impalpable
Preparación del bizcocho:
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Le añadimos a la
leche la cucharada de vinagre y removemos dejamos reposar durante 15 minutos,
batimos la mantequilla que tenemos en pomada junto con el azúcar con la ayuda
de una batidora eléctrica hasta que este cremosa y blanquecina, añadimos los
huevos de uno en uno y seguimos batiendo, añadimos el extracto de vainilla y el
colorante suficiente para que quede muy rojo. Tamizamos la harina con la
levadura, la sal y el cacao, una vez tamizado vamos añadiendo a la masa
alternando con el suero de leche hasta que estén todos los ingredientes
integrados y dejamos de batir pues no es conveniente que se bata en
exceso, añadimos al bicarbonato el
vinagre y removemos, rápidamente lo incorporamos a la masa y batimos unos
segundos para integrarlo, vertemos en el molde que tengamos preparado con papel
de hornear o a 2 mas pequeños, con el horno precalentado a 180 grados
hornearemos durante 40 a
45 minutos a 180grados si es uno solo, si lo hemos puesto en 2 moldes con
hornearlo de 25 a
30 minutos será suficiente, comprobando siempre con un palillo para asegurarnos
de que esta perfectamente cocido, dejamos enfriar por completo antes de
rellenar.
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Preparación de la crema:
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Batimos con varillas eléctricas la nata bien fría cuando
empiece a coger volumen le añadimos 3 cucharadas de azúcar glas colmadas y
batimos a máxima velocidad hasta que este firme y reservamos. Al queso le añadimos el extracto de vainilla
y batimos con varillas eléctricas, vamos incorporando el azúcar glas y batiendo
a la vez hasta que quede una crema esponjosa y suave, unimos a la crema de
mascarpone la nata montada con movimientos envolventes y reservamos en la
nevera hasta que la vallamos a utilizar.
Montamos la tarta partiéndola en 2 o 3 capas y rellenamos poniendo
una capa de crema de 1 cm
mas o menos, cubrimos bien por el
exterior con la crema y decoramos a nuestro gusto, solo nos queda disfrutarla. ¡¡Probadla
os va a encantar!!
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Riquisima la tarta!, podria usar la masa para un molde rectangular de 30×20 cm.?, enhorabuena por tu blog!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa!!! Y debe estar muy rica además.
ResponderEliminarUn beso
Felicidades preciosa!!! no me extraña que Eva se haya enamorado de ella, cualquiera lo haría. Bss
ResponderEliminarQue pinta tiene mas buena
ResponderEliminarQue pinta tiene mas buena
ResponderEliminarImpresionante!! No hay palabras!! Uhmmmmm!
ResponderEliminarQué arte hija!
ResponderEliminarSe ve delicioso
ResponderEliminarLOLI GRACIAS, ME GUSTO MUCHO
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