7 abr. 2015

Queso rebozado y frito



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Queso rebozado y frito, un aperitivo o entrarte que les sorprenderá por su textura y sabor, tan fácil y rápido que no dudaras en hacerlos.

  • Ingredientes:
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  • 8 Porciones de queso Camembert (Podéis gastar el queso de vuestra a elección)
  • 1 Huevo
  • 1 Pan rallado el que admita
  • 1 Aceite de oliva abundante para freír las porciones.
  • Sal al gusto
  • Mermelada de arándanos para acompañar (Podéis cambiarla por otra, al gusto)


Preparación:
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Preparamos el queso en porciones de tamaño medio, batimos el huevo con una pizca de sal, pasamos una porción de queso primero por el huevo batido  y después por el pan rallado, una vez tenemos una primera capa volvemos a pasar esta misma porción por el huevo y otra vez por el pan rallado (Con las manos apretamos el pan rallado sobre la porción de queso para que quede bien impregnado), repetimos lo mismo con todas las porciones y las vamos dejando sobre una bandeja, la tapamos con papel film y la llevamos al congelador como mínimo 3 horas y si las queremos tener con antelación pueden estar en  congelador varios días.
En una sartén con abundante aceite caliente pero no humeante freímos las porciones de queso recién sacadas del congelador de 4 en 4 (Al estar congeladas las porciones podrían enfriar mucho el aceite), cuando estén doraditas por todos los lados lo pasamos a una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, los dejamos unos minutos que se atemperen un poco y ya las podemos servir acompañadas de la mermelada de arándanos. Probadlo os va a encantar.

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4 comentarios :

  1. Loli, guapa, se para el video. Saludos Conchi

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  2. Me encanta esta receta,que he hecho alguna vez
    Besitos

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  3. Me gusta mucho esta receta y hace mucho que no la hago, como entrante o picoteo es una delicia.
    Un besito y feliz semana.

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  4. E hecho esta receta y de pinta me a quedado genial pero amargaba un poco por que? Que e hecho mal?

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