5 nov. 2015

Tarta de queso siempre perfecta


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Tarta de queso siempre perfecta, existen infinidad de recetas de tartas de queso, todas ellas deliciosas, pero si probáis esta, además de estar deliciosa y riquísima, comprobareis que siempre queda perfecta.
  • Ingredientes:
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  • 200 g Galletas integral tipo digestive
  • 70 g Mantequilla sin sal
  • 2 Cucharadas soperas de azúcar
  • 5 Huevos
  • 600 g Queso crema tipo philadelphia
  • 80 ml Zumo de limón recién exprimido
  • 460 g Leche condensada
  • Al gusto mermelada de frutos rojos (La que más nos guste)
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  • Utensilios:
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  • Molde desmoldable de 23 cm
  • Papel de hornear o papel vegetal


Preparación:
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Lo primero ponemos a precalentar nuestro horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Trituramos las galletas junto con la mantequilla y el azúcar,  depositamos esta mezcla en el fondo de nuestro molde, con la ayuda de una cuchara la acomodamos presionando ligeramente a la base del molde y procurando que suba un poco por los laterales, lo llevamos al horno que debe estar precalentado a 200 grados con calor arriba y abajo, horneamos aproximadamente diez minuto o que veamos que se empieza a dorar la base de galleta, sacamos la base del horno y la dejamos enfriar por completo.
Separamos las yemas de las claras, las yemas la pondremos junto con el queso crema en un bol amplio, le añadimos también la leche condensada y el zumo de limón, trituramos muy bien hasta que quede una crema homogénea y sin grumos, reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve y la incorporamos poco a poco a nuestra crema de queso batiendo o removiendo con movimientos envolventes, cuando este todo bien incorporado, vertemos la  crema en el molde. Horneamos a 180 grados 10 minutos, pasados ese tiempo bajamos el horno a 160 grados y seguimos horneando 20 minutos más, pasados ese tiempo apagamos el horno y sin abrir la puerta dejamos enfriar dentro del horno hasta que esté completamente frio un mínimo de 4 a 6 horas, después pasamos a la nevera un mínimo de 2 o tres horas.
Desmoldamos nuestra tarta de queso siempre perfecta y por la parte superior le ponemos la mermelada de nuestra elección y la volvemos a poner en la nevera hasta el momento de disfrutar de esta deliciosa tarta. Probadla os va a encantar.



22 comentarios :

  1. El azúcar cuando se lo pones?puedo usar la mitad de los ingredientes para probar primera y ver q tal?gracias me encanta tu cocina

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    1. En el video en el minuto 2:10 se ve y lo digo, en cuando a la receta escrita tienes razón, ya lo he puesto, se pone cuando se tritura las galletas junto con la mantequilla y el "azúcar", muchísimas gracias por la observación.

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  2. ¡Hola!
    Esta receta me ha encando porque además de lucir deliciosa, se ve muy fácil de hacer. Me gustaría saber si se hornea en baño maría? Agradezco mucho tu respuesta.

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    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. El horneado ¡no! es al baño maria, y es muy importarte que sigas las instrucciones que digo en el video para que el resultado sea perfecto, saludos

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  3. He usado la receta pero cambie la galleta por hojaldre pq no me gusta y ha quedado preciosa y rústica,lástima que no se pueda subir foto

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  4. He usado la receta pero cambie la galleta por hojaldre pq no me gusta y ha quedado preciosa y rústica,lástima que no se pueda subir foto

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  5. Hice la torta, tienes razón es perfecta, a mi familia y a mi nos ha gustado muchísimo. Gracias!!

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  6. Hice la tarta y realmente es perfecta, espectacular.Fue todo un exito en casa. Gracias por compartir tus recetas!!

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  7. Hice la tarta y realmente es perfecta, espectacular.Fue todo un exito en casa. Gracias por compartir tus recetas!!

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  8. hola como puedo adaptar la receta a un molde de 26cm??

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  9. Loli,tiene una pinta buenñisima como todas las que haces

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  10. ¿ Cuál es el queso Filadelphia? el Casancrem?

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  11. ese que se usa para hacer la chocotorta?

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  12. Me encantan sus recetas,son muy fáciles, bien detalladas y sobre todo riquísimas.

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  13. HOla Loli me encantan sus recetas, ya he hecho varias, una pregunta las galletas integrales tipo digestive por qué otro tipo de galleta podría sustituirla, saludos desde la ciudad de Mérida, México.

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  14. Hola loli he hecho la tarta sabe bastante a queso pero es riquisima a mi hija la encanto y a las compis de trabajo tambien siempre q busco una receta primero miro las tuyas

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  15. Hola loli he hecho la tarta sabe bastante a queso pero es riquisima a mi hija la encanto y a las compis de trabajo tambien siempre q busco una receta primero miro las tuyas

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