26 abr. 2017

Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa o BBQ casera





Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa o BBQ casera, ¡¡Que buenas!! Cuando compro alitas y pregunto en casa ¿Cómo las hago hoy? Todos coinciden, ¡¡A LA BARBACOA!!  No hay duda en  mi casa son las favoritas y en la tuya seguro que también lo serán.





Preparación:
.
Partimos en dos trozos las alitas, las colocamos en una bandeja para el horno, salpimentamos al gusto, añadimos los dientes de ajo con un corte en la piel, rociamos con hiervas provenzales al gusto, rociamos con aceite de oliva y con el vino, llevamos al horno  precalentado a 190 grados centígrados  con calor arriba y abajo y hornearemos de 35 a 40 minutos (Durante el asado le daremos un par de vueltas a las alitas).
Una vez pasado el tiempo de horneado retiramos la bandeja del horno y las cubrimos con la salsa barbacoa, nos ayudamos con un pincel de silicona para repartirla muy bien por las dos caras de las alitas, volvemos a llevar al horno y horneamos otros 15 minutos a la misma temperatura.
Una vez las alitas bien horneadas solo nos queda emplatar y a disfrutar. ¡¡Probadlo os va a encantar!!

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas os invito a compartir vuestras recetas o visitar mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
      Pincha aqui .............. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ


Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
         Pincha aqui ..............  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ



1 comentario :

  1. Que pinta tienen Loli!!
    Te han quedado de 10.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar